《侏儸紀世界:進化》隕落國度DLC新恐龍數據混養心得技巧

本次也是更新了電影中出現的6種恐龍,相信玩家們還是比較感興趣的。以下為「jordan870803」分享的侏儸紀世界:進化隕落國度DLC新恐龍數據混養心得技巧,一起過來看看吧。

  隕落國度DLC新恐龍數據混養心得技巧

名稱

社交

恐龍數量

評分

混養

總評

草食恐龍

冥河龍

43202

43145

77

中國角龍

43138

43147

82

肉食恐龍

異特龍

0-1

0-16

482

重爪龍

0-2

0-16

435

食肉牛龍

0-2

0-20

435

帝王伶盜龍

0-1

0-10

646

首先是兩種的草食恐龍,頭飾龍類的冥河龍和角龍類的中國角龍。

冥河龍的表現是真的一般般,總評分低且不能與太多恐龍混養。

看評分應該在前期就能夠取得,數值就介於龍王龍和厚頭龍中間。

混養方法 : 和頭飾龍類養在一起 冥河龍*4龍王龍*2厚頭龍*4 剛好過數值就好,或中型草食恐龍混養。

再來是角龍類的中國角龍,也是分數不高的一種草食恐龍。

但是社群數量值蠻大的,是拿來混養的好恐龍。

混養方法 : 拿來和劍龍類混養,沖恐龍種類,劍龍*5巨刺龍*4釘狀龍*3中國角龍*2華陽龍*1。

( 劍龍很容易爆氣,你也可以不要養華陽龍多養一隻劍龍,反正劍龍評分較高 )。

再來是萬眾矚目的肉食恐龍。

首先是異特龍,中規中矩,評分比我想像中的低 ( 不是主角就是可憐 )。

再來是重爪龍與食肉牛龍,這兩種恐龍一個柵欄都可以養兩隻,而且評分都蠻不錯的。

尤其是食肉牛龍,可以養兩隻評分又高重點是還可以容忍20隻恐龍 ( 佛心恐龍 )。

混養方法 : 異特龍我較不會養,評分真的不太好,建議不要用。

重爪龍和食肉牛龍和其他大型肉食恐龍一樣,跟大型草食恐龍+小型肉食恐龍混養。

這次比較出乎我意料之外的是帝王伶盜龍 ( 迅猛龍 )。

他被分類在大型肉食恐龍,和帝王暴龍不一樣的是他不會獵殺大型草食恐龍。

✩所以帝王伶盜龍是可以跟大型草食恐龍混養的!!!

和小型肉食恐龍混養的結果,大的圍欄不會致死,但若空間太小會咬死小型肉食恐龍。

混養方法 : 帝王伶盜龍*1梁龍*8 ,我個人是不建議和小型肉食恐龍混養。

總數隻能養10隻,而且只有兩種種類,是比較不推薦的作法。

以上就是新出的DLC隕落國度中所有6隻新恐龍的數據以及混養心得技巧詳解了,希望可以幫助到想要快速獲得混養這些恐龍的玩家們。

《侏儸紀世界:進化》隕落國度DLC新恐龍數據混養心得技巧

來源:遊俠網