《侏羅紀世界:進化》失落王國DLC新恐龍混養指南 佩拿島5星配置圖覽

《侏儸紀世界:進化》已經更新了失落王國DLC,此次加入了6隻電影中出現的恐龍。這些新恐龍應該如何混養,請看下面的《侏儸紀世界:進化》失落王國DLC新恐龍混養指南,希望對大家有用。

・混養指南

添加了總共6種的恐龍,都是在電影中有出現的恐龍,筆者統整了新的恐龍的數據,會和上次一樣用表格呈現。

最後會附上幾張實際打架的圖片(但都在佩拿島,有點暗請見諒)

名稱 社交 恐龍數量 評分 混養 總評
草食恐龍
冥河龍 4-12 2-14 77
中國角龍 2-7 2-16 82
肉食恐龍
異特龍 0-1 0-16 482
重爪龍 0-2 0-16 435
食肉牛龍 0-2 0-20 435
帝王伶盜龍 0-1 0-10 646

草食恐龍

首先是兩種的草食恐龍,頭飾龍類的冥河龍和角龍類的中國角龍。

冥河龍的表現是真的一般般,總評分低且不能與太多恐龍混養。

看評分應該在前期就能夠取得,數值就介於龍王龍和厚頭龍中間。

冥河龍混養方法:

和頭飾龍類養在一起,冥河龍*4龍王龍*2厚頭龍*4,剛好過數值就好,或中型草食恐龍混養。

再來是角龍類的中國角龍,也是分數不高的一種草食恐龍。

但是社群數量值蠻大的,是拿來混養的好恐龍。

中國角龍混養方法:

拿來和劍龍類混養,沖恐龍種類,劍龍*5巨刺龍*4釘狀龍*3中國角龍*2華陽龍*1

(劍龍很容易爆氣,你也可以不要養華陽龍多養一隻劍龍,反正劍龍評分較高)

肉食恐龍

首先是異特龍,中規中矩,評分比我想像中的低。

再來是重爪龍與食肉牛龍,這兩種恐龍一個柵欄都可以養兩隻,而且評分都蠻不錯的

尤其是食肉牛龍,可以養兩隻評分又高重點是還可以容忍20隻恐龍

異特龍混養方法

異特龍我較不會養,評分真的不太好,建議不要用。

重爪龍和食肉牛龍和其它大型肉食恐龍一樣,跟大型草食恐龍+小型肉食恐龍混養

這次比較出乎我意料之外的是帝王伶盜龍(迅猛龍)

他被分類在大型肉食恐龍,和帝王暴龍不一樣的是他不會獵殺大型草食恐龍

✩所以帝王伶盜龍是可以跟大型草食恐龍混養的!!!

和小型肉食恐龍混養的結果,大的圍欄不會致死,但若空間太小會咬死小型肉食恐龍

帝王伶盜龍混養方法:

帝王伶盜龍*1梁龍*8 ,我個人是不建議和小型肉食恐龍混養,總數隻能養10隻,而且只有兩種種類,是比較不推薦的作法。

最後給大家看一下電影中打鬥的幾種恐龍,實際打起來到底誰會獲勝。

在佩拿島拍這些照片雖然很暗,但是比較像電影火山爆發時的天氣(現在打架的恐龍我都還沒有條過基因,大家測可能有好幾種結果,打架真的要看運氣的阿)

首先是預告片有出現的暴龍VS食肉牛龍(勝)

《侏儸紀世界:進化》失落王國DLC新恐龍混養指南 佩拿島5星配置圖覽

《侏儸紀世界:進化》失落王國DLC新恐龍混養指南 佩拿島5星配置圖覽

我其實超意外暴龍會輸的,體型上的優勢都沒發揮出來

再來是伶盜龍VS帝王伶盜龍(勝)

《侏儸紀世界:進化》失落王國DLC新恐龍混養指南 佩拿島5星配置圖覽

這張真的是有點暗,結局是帝王伶盜龍贏了,忘記拍照片了

・佩拿島5星配置圖

《侏儸紀世界:進化》失落王國DLC新恐龍混養指南 佩拿島5星配置圖覽

《侏儸紀世界:進化》失落王國DLC新恐龍混養指南 佩拿島5星配置圖覽

這座島真的是非常難建,我大概重新蓋了2-3次才找到比較好看的建法。

捷運只要從入園口到中間接著中間到最下面這樣運輸就可以100%了。

比較小的那個平原可以擺一些營運設施,這樣就不需要運輸。

這張拍的時候只有19隻恐龍,所以遊客人數比較低,不過恐龍最多的時候可以到48隻。

由於島嶼太過狹長,沒有空間擺放大型草食恐龍(梁龍除外因為需求很低),大部分園區都是以肉食恐龍為主,以肉食恐龍為主的話就要多做防護措施。

圍欄起碼兩層最多三層,有柵欄地方一定要放避難所,暴風雨來的時候可以先派一輛巡邏車到比較遠的區域確保隨時可以修東西。

或許不是最好的蓋法,但這樣也可以供大家五星了。

來源:遊星空