《侏儸紀世界:進化》最大限度高密度混養所有種類恐龍方法

侏儸紀世界:進化如何高密度混養所有恐龍?大家都是用的什麼方法呢?以下為「TETK」分享的侏儸紀世界:進化最大限度高密度混養所有種類恐龍方法。

最大限度高密度混養所有種類恐龍方法

相信每個玩家在看到沙盒島的第一眼都會由衷的感嘆:真TM的小。

《侏儸紀世界:進化》最大限度高密度混養所有種類恐龍方法

以上包含了所有已出的食草龍,食肉龍出了三種小型恐龍外,都只能單獨養,所以也沒什麼好列的。

PS:以上開頭加*號的是建議在本區域內配置一個孵化室;「滿」則表明該區域已經達到最大數量限制(由其中社交度最低的恐龍決定);括弧內的數字是該種龍的數量;+幾則是為了在滿足最低社交需求的情況下再多增一隻,以防一隻死後還沒來得及補充就全部發狂。

PPS:面積一欄第一個是該區域內對草原的最大需求,第二個是森林,然後是總面積。 建議在建造之前先以甲龍區為例,看看14700是多大,絕對比大部分人所以為的還要小。(我用了沙盒島的三分之一不到就完成了所有的7個食草區的建設,還是在每個區域都遠超最低需求的情況下。)

補充一句,因為個人不喜歡肉食和草食恐龍一起混養,所以沒有考慮這一點,(大中型食肉+小型食肉;大中型食肉+大型食草;小型食肉+大型食草。)

以上就是侏儸紀世界:進化最大限度高密度混養所有種類恐龍方法的簡單介紹,如果大家還有其他更好方法,歡迎大家留言分享討論。

《侏儸紀世界:進化》最大限度高密度混養所有種類恐龍方法

來源:遊俠網