《侏儸紀世界:進化》畫質及地圖大小個人心得 畫質效果如何?

侏儸紀世界:進化畫質效果如何?遊戲發售有段時間了,很多玩家也解鎖了所有內容,對於遊戲的各方面內容很多玩家有不少自己的感受,以下為「魏衛K」分享的侏儸紀世界:進化畫質及地圖大小個人心得,一起看下吧。

畫質及地圖大小個人心得分享

首先,這個遊戲我屬於衝動消費,僅僅是看了steam上面的首頁推送,秒下來之後當然是下載一波。很意外,這個遊戲是真的小,跟現在動輒七八十個G的遊戲相比。十幾個G真的是毛毛雨啦,從而也讓我產生了一個疑問,這個遊戲畫質怎麼樣,會不會很渣??很意外,遊戲畫面和恐龍模型做的都很好(對比我玩過的別的遊戲,尤其是這麼小的情況下)。而且,當初看最低配置和推薦配置時,真心感覺我該換電腦了(我的電腦是13年買的了,下面有配置圖我傳一下)我以為可能是玩不了或者最低畫質,沒想到,我開了最高,也能平穩的玩下去,這個真的很讚!!!上面也說了,主要我玩這個,是衝著各種恐龍去的,所以,我玩了第一個島滿評價之後,我無恥的下載了一個存檔。恐龍全開的那種,一通爽,沒的說。只不過,有一些我認為玩的不太爽的點,還是要吐槽一下的。

首先,恐龍進樹林,跟隨的視野就沒有了,有時候恐龍生病或者死亡在樹林里,我會很難找(因為需要搬運或者打針)。

其次,恐龍餵食這個事真的是有點煩,食物總沒有,沒了就要去讓車補充,所以我一般一個點就建立五個餵食點,方便我的車,一次性補充完。還有就是,食肉恐龍總是在打架,很少有和平時候,而且不管餓不餓,如果混養,都會殺掉素食恐龍(本來我還想大散養,讓它們自己形成生態圈,可是一起養,我生恐龍的速度都沒有它們殺死得多,希望飽食度比較滿的時候,沒事就別殺了,打架也少點最好,我自己的想法)。

我想要一個大!大!大的島!!!沙盒島我覺得有點小!我希望能有一個作為遊客的視角看恐龍,就像操作車子和直升機一樣就可以,坐坐那個軌道車,去觀景台看看恐龍什麼的。

希望恐龍打鬥動畫能豐富一些,而且打不過多跑一跑,那個大型肉食恐龍一整就玩命,而且像角鼻龍這類的,老和霸王龍什麼的打架,自己心里沒點數!不都應該欺負弱小的嗎?而且,不管大小恐龍,它們都不進行團體合作,像迅猛龍什麼的,電影里面不都一起上嗎?食草的恐龍一般不也都群體行動嗎?還有就是,希望後續出點別的龍飛的游泳的什麼的最好!!!目前就想到這些。

以上就是侏儸紀世界:進化畫質及地圖大小個人心得的簡單分享,喜歡恐龍還沒入手遊戲的同學快快入手體驗吧。

《侏儸紀世界:進化》畫質及地圖大小個人心得 畫質效果如何?

來源:遊俠網