《新高達破壞者》遊戲體驗個人評分及心得分享 遊戲可玩性高嗎?

新高達破壞者遊戲可玩性高嗎?遊戲自發售後評價雖然負面性不少,但是還是有不少粉絲入手了遊戲,有玩家對遊戲簡單的做了各整體評分,詳情一起看下「Ece-」總結的新高達破壞者遊戲體驗個人評分及心得分享吧。

  遊戲體驗個人評分及心得分享

作為一位高達粉,遊戲做的再爛都還得吃,說實話這次新高破做的不三不四,給一星算是給臉了,只有玩了新高破才知道高破3有多好。

打擊感:5/10

和高達vs完全不能比,雖說強人所難,但高破3無論從拆卸零件還是破壞核心來說,都要比新高破來的順暢過癮。主要是攻擊方式單一,打不出特別華麗的招數,還有感覺有了近戰感覺射擊武器完全是多餘的。

  劇情:3/10

發生在校園裡的gunpla,老套劇情。開頭,遇到親梅竹馬,班級裡還有一位有愛班長(女)。要是不告訴我,差點以為是gunpla主題galgame。還帶有對話選項然而並不會影響劇情,真是顯得多餘。

遊戲玩法:2/10

算是創新,然而體驗後感覺一塌糊塗。3v3玩法,你和兩位npc對戰另外3位npc,還有第三方勢力。總共三支隊伍參加遊戲。紅隊,藍隊(我方)和第三方勢力。紅隊藍隊為對手,通過擊敗第三方勢力來獲得分數。計時制,可以無限復活。時間結束分數高的隊伍獲勝。然而噁心就噁心在計算分數的方式。比如任務目標為擊破扎古一台,只有最後一擊的人才會獲得分數。比如即使紅隊千辛萬苦把扎古打了99999點血,藍隊一點血收掉扎古的人頭,分數也歸藍隊所有,沒紅方任何事。

  機體收集:2/10

初始給一台1/144的高達,有商店,然後必須至少收集到模型的一個零件,商店才會解鎖那個模型,不過1/100和1/144都會同時解鎖。然而噁心就噁心在收集環節,你只能在戰鬥中收集,把npc的零件打下來,然後放在背包裡(上限5個零件),再放進一個箱子傳送到倉庫裡。當死亡時,背包裡的零件清空。我打的全程都在撿零件,根本沒空去打npc……

  機體塗裝,自定義:8/10

直接參考高破3,沒多大改動,至少說塗裝系統是可以接受的。

綜合:1/5星

日亞上給的一星完全不冤,我真的很喜歡高達系列的遊戲(所以才入了ps4)但這一作真的很令人失望,如果還沒玩過高破的話,建議入高破3就行了。新高破完全糟蹋高破這個IP。

以上就是新高達破壞者遊戲體驗個人評分及心得的相關分享,不好評價如何,只要自己喜歡就趕快入手體驗吧。

《新高達破壞者/新 鋼彈創壞者/New ガンダムブレイカー/New Gundam Breaker》遊戲體驗個人評分及心得分享 遊戲可玩性高嗎?

來源:遊俠網