《龍星的瓦爾尼爾》遊戲世界觀簡單介紹 遊戲世界觀是什麼?

龍星的瓦爾尼爾遊戲世界觀是什麼?很多玩家對這款新作瞭解還不是很多,為大家整理了龍星的瓦爾尼爾遊戲世界觀簡單介紹,詳情通過文中介紹瞭解下吧。

遊戲世界觀簡單介紹

  魔女

魔女指的是,胎內寄宿著龍種,可以操縱龍之魔力的人,因為她們不斷受到強大龍之魔力的侵蝕,精神逐漸會被狂氣所支配。而抑制狂氣的唯一手段是噬龍獲取「龍之血」。但是攝取龍血,也會培育胎內的龍,最終龍會咬破宿主的肚子誕生。一般的魔女會在17歲前後迎來「這一刻」,所以魔女們為了生存不斷地噬龍,未來仍充滿絕望。究竟是先被狂氣所支配,還是先被龍吞噬……無論結局如何,都是被詛咒般的存在。

瓦內利亞

矗立著巨大龍骨的世界「瓦內利亞」,自然資源豐富,但人類文明只發展到中世紀水平,這個世界由封「奉皇」為最高指導者的「奉皇廳」來統治,但權力並沒有滲透到整個世界,實際國土只有奉皇廳周邊一帶。

魔女的集落

位於邊境森林深處的魔女集落,曾經存在著很多個類似的集落,但因為10年前的慘劇,其他集落全部毀滅了。另外由於眾多魔女被龍所吞噬,或是遭到魔女狩獵而喪命,現在魔女只有不到10人。在集落周圍,四處聳立著死掉魔女們的墓碑。

以上就是龍星的瓦爾尼爾遊戲世界觀簡單介紹,希望對大家瞭解新作有幫助。

《龍星的瓦爾尼爾》遊戲世界觀簡單介紹 遊戲世界觀是什麼?

來源:遊俠網