《馬里奧網球Aces》發球、擊球及接球技巧

《馬里奧網球Aces》發球、擊球及接球技巧

1、接發球時一定要向前走一步,不然角度太大的球接起來會很吃力。

2、接發球時最好要長按下任意擊球鍵獲得嘲諷BUFF,會增加回擊威力。

3、接球時千萬不要等球到身邊才按擊球鍵,判斷好位置,提前按住蓄力,等球快到身邊時再雙擊,這可以讓你能量積攢的更快,球的威力更大。

4、蓄力後的上旋球(紅)、側旋球(藍)、平擊球(紫)都有很強的擊退能力,回擊球的科學方式是:紅——藍,藍——紅,紫——紫

5、高吊球和小球盡量不要用↑+X,↓+X的方式按,一來這不方便選擇左右方向,二來不方便蓄力,容易誤操作成技巧接球(雙擊X)。

6、高吊球和小球用A-B,B-A的第二種方式按比較方便蓄力打出更完美的吊球(長按A後按B,長按B後按A),也更容易選擇左右方向。

7、完美技巧擊球增加的能量非常多,建議多用,但是要求是對方擊出球的一瞬間就判斷出方向,否則會損失少量能量。

8、技巧擊球推薦用Rstick來完成,同樣是為了減少誤操作。

9、技巧擊球分上下左右4個方向(沒有斜方向),其中左右方向的技巧擊球Y軸坐標基本固定不變,而上下方向的技巧擊球X軸坐標會在一定范圍內自動校準,非常IMBA。

10、發球長按R可以狙擊發球,能量盡量用來狙擊死角,少用大招。大招在高手面前基本100%會被格擋,唯一的作用是救下你接不到的球。

這個游戲操作很簡單,沒有很難按出的特技和反人類的操作,高手過招其實基本是心理的博弈,積累經驗,沉著冷靜就可以常勝啦!

來源:bilibili
作者:C醬です

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments