《盜賊之海》1.13更新內容一覽 1.13更新了什麼內容?

盜賊之海1.13更新了什麼內容?近日進行了一波新的更新,有些玩家還不知道具體有哪些內容,以下為盜賊之海1.13更新內容一覽。

盜賊之海常見問題
免費獲取教學 閃退解決方法 關掉免密方法 取消續訂方法
盜賊之海新手指南
購買方法介紹 配置要求說明 新手入坑教程 pve任務攻略
手把操作指南 好友添加方法 作戰實用技巧 鍵盤鍵位教學
盜賊之海視頻教程
實況直播視頻 遊戲解說合集 上手指南視頻 背景玩法介紹
骷髏島視頻 實況視頻解說 新手教學視頻 皮膚獲得方法

  1.13更新內容一覽

#修正檔說明#呼籲所有旅行得很好的海盜!骷髏王座潛行者大冒險已經是最後一週,所以在他們被移除之前,把你的手(或鉤子)放在骨頭粉碎者外套,衣服和帽子上! Bilge Rat已經到了盜賊海域的一些最偏遠的地方,現在正在鼓勵未來的挑戰者在世界的偏遠地區找到這些王座。

更新

巨齒鯊 – 自從「飢餓首發」撤退回深之後,有報導稱其他巨鯊還在恐嚇盜賊海盜。人們發現這些新的巨鯊有著不同的個性 – 有些人看起來像一艘巨輪,而其他人則被認為與飢餓的巨人一樣無情。

金袋圖標 – 為了更好地顯示黃金的價值,更新了Bilge Rat金袋的圖標!

性能改進

客戶在骷髏堡上的幀率降低。

裝載新區域時穩定性顯著提高。

多個伺服器和客戶端崩潰修復程序。

正在進行所有平台的進一步改進和優化。

修復問題

在 Kraken's Fall,解決了'X Marks the Spot'的位置,寶箱無法挖掘。

斯洛普船長的赫爾號船長現在正確匹配了帆船。

解決了導致PC客戶端在關閉時掛起的問題。

  已知的問題

有些玩家從大炮中射出時非正常飛行。

被毒蛇毒害可以再次展示視覺特效。

對於通過骷髏王坐事件贏得他們的許多玩家來說, Bilge Rat沒有得到正確的獎勵。

我們正在為此調查解決方案,並在可用時共享信息。

一些贏得這些獎勵的玩家沒有收到飢餓深淵的獎勵。

目前,我們正在對這個問題進行修正,從「飢餓深淵」中獎勵失蹤的獎勵。這需要一些時間,因此請關注每週修正檔說明,以瞭解此部署完成的時間。

有不同種類的巨齒鯊。有些沒有飢餓一樣強大,所以他們會在看到大帆船的時候轉身離開,同時還會攻擊一個單桅帆船。有的同樣強大,你可以期待與「飢餓深度」中的戰鬥一樣。

以上就是盜賊之海1.13更新內容一覽的簡單分享,還沒來得及更新體驗的大家快快更新吧。

《盜賊之海》1.13更新內容一覽 1.13更新了什麼內容?

來源:遊俠網