《腐朽之都2》找回被偷的藥品任務注意事項 怎麼過關?

腐朽之都2找回被偷的藥品任務怎麼過關?對於新手不得不提一個注意的問題,詳情一起看下'198924"提供的這篇腐朽之都2找回被偷的藥品任務注意事項的相關分享吧。

找回被偷的藥品任務注意事項

用的軍人妹穿迷彩服那個,第二天接到一個讓我去找回丟失藥品的任務,到達第一個任務點,一男一女和我說藥物被左下房子里兩個人給偷了,讓我幫忙取回 地點在第一張地圖的最左下位置,具體位置圖晚點補 開車到了任務點,是2個NPC 與其談話 居然乖乖的交出了藥物,結果 一拿起任務物品就悲劇了,給任務的和所謂偷藥的是一夥的,4人一起圍攻我,一斧頭被砍掉3分之一血,沒來得及逃可惜了,迷彩妹這個初始 滿格鬥的人物 。

希望提醒大家,這個任務千萬要喊上大家 帶上炸藥和槍。

以上就是腐朽之都2找回被偷的藥品任務注意事項的相關分享,想要順利過關,新手玩家一定要注意上面提到的問題。

《腐朽之都2/State of Decay 2》找回被偷的藥品任務注意事項 怎麼過關?

來源:遊俠網