《黑暗靈魂》黑騎士武器獲得及升級攻略 黑騎士武器怎麼獲得

《黑暗靈魂》黑騎士武器可以稱得上是通關神器,相信很多玩家不知如何初期就入手高等級的黑騎士武器吧,以下為「balloon80391」分享的《黑暗靈魂》黑騎士武器獲得及升級攻略。

《黑暗靈魂》黑騎士武器獲得及升級攻略 黑騎士武器怎麼獲得

起始職業:戰士等級4、力量13、敏捷13。

首先是主角:黑騎士武器(括弧內是雙持所需)。初始職業戰士只要等級20,就能達到黑騎士大斧雙持需求[24力量、18敏捷]。

黑騎士劍:20(14)力量、18敏捷[等級10],不死鎮上層,或返回不死院。

黑騎士大劍:32(22)力量、18敏捷[等級18],禮堂下層,太陽祭壇旁塔樓,或返回不死院。

黑騎士戟:32(22)力量、18敏捷[等級18],狹縫森林,綠草盾旁邊。

黑騎士大斧:36(24)力量、18敏捷[等級20],地下墓地,楔形石惡魔旁第一個梯子下去之後的落穴陷阱(初火爐外的唯一一個)。

注意:一般需要用SL法才能取得黑騎士武器,推薦捏1人性。

升級黑騎士武器需要光輝楔型石,光輝楔形石可以透過擊殺結晶蜥蜴取得,每個2顆。

遊戲前期的結晶蜥蜴出現地點:死鎮牛頭前塔樓*3樓桶子區,黑森林->狹縫森林,地下墓穴第2座轉轉橋後右轉房間地上落穴陷阱有2個。

附註:結晶蜥蜴會在玩家接近時逃跑消失,這時只要在原地重讀檔就會重新出現在身邊。

黑森林的草怪會掉落血紅苔蘚球,毒紫苔蘚球,毒紫花苔蘚球,回到不死院鳥巢能交換共4顆光輝楔型石。升級總共需要12顆,光輝楔型石。

以黑騎士大斧為例:升級16等約需要15000的魂。

使用滾滾法召喚聖騎士裡羅伊打三人屍術師(剛好15000)就能夠直接將能力衝到裝備需求。順著流程打能夠在打石像鬼前取得足夠的光輝楔型石,有黑騎士劍打地下墓地,輸出足夠會輕鬆很多,若能夠單手持黑騎士劍,配合盾反也能輕鬆擊敗其他的黑騎士。

主要流程:離開不死院->地下墓地第一篝火[復活]->滾滾法召喚聖騎士->2棒敲死屍術師->能力值拉到需求->不死鎮篝火->SL刷黑騎士劍(推薦)->牛塔結晶蜥蜴->不死教堂篝火&電梯->狹縫森林與地下墓地結晶蜥蜴->回不死院換寶->+5黑騎士武器。

來源:遊星空