《魔物獵人 世界》歷戰王屍套龍擴散彈打法心得

《魔物獵人 世界》歷戰王屍套龍對一些老手來說還是比較輕鬆就能過的,但是對於一些普通玩家或是新手玩家來說還是有些困難。請看下面的《魔物獵人 世界》歷戰王屍套龍擴散彈打法心得,希望對大家有用。

・拓荒用的技能組合:

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》歷戰王屍套龍擴散彈打法心得

沒有「防御強化」屍套龍的嘴炮跟放屁就無法格擋。但有不動衣跟轉身衣,影響應該不大。

如果要打撤甲榴彈(仙女棒?)就把武器零件改成一盾二反動。

・流程:

1.轉身衣+擴散彈。效果結束後,眠爆一次,回家補貨。

2.不動裝+療愈煙桶+擴散彈。效果結束後,眠爆一次,閃光彈一次,屍套龍殘血,大家各自回家補貨。

3.轉身衣+擴散彈。效果結束後,剝皮。

這樣悠間的打,大概十分鐘左右理論上是必勝,想失敗應該不容易?

如果想打快一點,提高攻擊力的珠子跟藥水食物貓BUFF之類的全弄一弄,流程2把想走的屍套龍留下,再用撤甲榴彈昏它(打頭),擴散彈丟一丟就可以剝皮了。

來源:遊星空