《刺客教條 起源》噩夢難度法老同等級打法教學

《刺客教條 起源》DLC「法老詛咒」中的BOSS是我們學過或是瞭解過的法老們。不少玩家不知道應該怎麼打它們,於是就為大家帶來了由「我愛和路雪」提供的《刺客教條 起源》噩夢難度法老同等級打法教學,希望對大家有用。

看了大部分人都是用輕弓加戰士弓攢腎上腺素開大打。

之後打阿頓試了一下,用上述方法無傷毫無難度,但是遊戲變的有些無聊沒意思。

故自己琢磨出如下打法:

對象:娜芙蒂蒂 阿頓

武器:詛咒矛(矛的攻擊範圍比常規劍、雙刀都要長,攻擊速度比斧子快,傷害比杖高)滿血也很可能在戰鬥中打到然後兩三下連招被秒,所以不如直接選擇詛咒矛,而且我發現 33%的血量在挨了阿頓一蓄力擊後也不會被直接秒,會剩一絲絲血。

操作方法:利用矛的攻擊範圍大於他們可以保證在他們出招後打他們一或兩下馬上閃避不會被打到,這樣攢腎上腺素也很快其實,而且,詛咒矛的蓄力擊傷害和大招傷害是一樣的。這個就很厲害了,只不過不會像大招那樣戳起來甩很遠,蓄力擊之後要立即閃避。

用這樣的方法打起來還是非常快的,遊戲性也比用弓箭攢蓄力開大更有挑戰性。

至於圖坦卡門和拉美西斯,我還沒用這個方法試,不過目前用人民打拉美已經被虐的很慘,我認為用詛咒矛增加攻擊範圍保持於法老(尤其是近身秒人的拉美西斯)的距離會讓戰鬥更順利地取得勝利。

《刺客教條 起源》噩夢難度法老同等級打法教學

來源:遊星空