《死亡終結 re;Quest》遊戲世界觀簡單介紹 遊戲世界觀是什麼?

死亡終局 輪迴試煉遊戲世界觀是什麼?很多玩家對遊戲不是很瞭解,以下為死亡終局 輪迴試煉遊戲世界觀簡單介紹,詳情一起看下文中介紹吧。

  遊戲世界觀簡單介紹

號稱實現意識的完全投影、以夢及冒險的正統幻想遊戲之名開發的 VRMMORPG「奧德賽世界」。

這是遊戲開發公司艾尼庫瑪傾注全力所製作的大型 RPG,但卻因為總監「二之宮椎菜(二ノ宮しいな)」失蹤,導致遊戲中止開發。

一年後,理應從網路上被刪除的「奧德賽世界」突然以被各種【Bug】侵蝕的狀態復原了。

以「蟲」的形式具現化的【Bug】寄生於人、物、怪物,等各種物質上,使遊戲世界逐步陷入崩壞。

【Bug】製造出眾多不可思議的現象,讓遊戲逐漸變貌充斥著「擁有意志的 BUG」、「擁有人心的 NPC」「不可能存在的角色」等各種謎團的瘋狂世界。

死亡終局 輪迴試煉遊戲世界觀簡單介紹到此,喜歡的同學快快入手體驗下吧。

《死亡終局 輪迴試煉/Death end re;Quest》遊戲世界觀簡單介紹 遊戲世界觀是什麼?

來源:遊俠網