《死亡終結 re;Quest》遊戲背景及設定簡單介紹 遊戲講了什麼?

死亡終局 輪迴試煉遊戲講了什麼?一些玩家對遊戲的背影瞭解的不多,為了便於大家更好的瞭解遊戲,這里為大家整理了死亡終局 輪迴試煉遊戲背景簡單介紹,詳情一起看下文中內容吧。

遊戲背景及設定簡單介紹

遊戲程式設計師水梨 新收到了一封郵件。

寄件人為在一年前下落不明的遊戲總監二之宮椎菜,她與新曾經著手進行實現了完全虛擬實境的遊戲「奧德賽世界」開發工作,但卻因為她的失蹤,而使得計畫遭到凍結。

這封不可思議的郵件,指出了二之宮椎菜身處不存在的遊戲「奧德賽世界」里,新馬上嘗試分析,理應於網路上刪除的這個程式遭到復原的理由。

從中得知程式遭人刻意覆寫而完全變了個樣,椎菜則是以一位「玩家」的身份存在於充斥著Bug的遊戲世界,新試圖與椎菜接觸,卻得知了無法從這個遊戲內登出的事實。因此兩人為瞭解開謎團,與擁有心靈的 NPC 們及存在於現實世界的同事們,一同於遊戲的 「內部」 與 「外部」 展開攻略……。

但是在前方等待著他們的卻是把現實也捲入其中的可怕發展。

  設定

奧德賽世界(World's Odyssey):

以在虛擬實境世界進行 「冒險」 為主題的正統幻想 MMORPG。是利用能實現完全投影意識的遊戲引擎「艾莉絲代碼」來開發的遊戲。

死亡終局 輪迴試煉遊戲背景及設定為大家分享到此,希望對大家瞭解遊戲有幫助,喜歡的同學可以多多關注下遊戲的最新信息。

《死亡終局 輪迴試煉/Death end re;Quest》遊戲背景及設定簡單介紹 遊戲講了什麼?

來源:遊俠網