《魔界戰記》魔物專用武器作用及用法介紹 魔物專用武器有什麼用

《魔界戰記》中的魔物專用武器有什麼用呢?許多剛剛入坑的玩家可能還不太清楚它的具體用法,以下為《魔界戰記》魔物專用武器作用及用法介紹。

就像劍士、戰士還有魔法使一樣,擁有各個職業的人型角色,要使用各自擅長的武器,魔物型角色們也要裝備一種只有魔物才能用的「魔物專用武器」,以發揮實力。

魔物專用武器沒有武器熟練度(ウェポンマスタリー)的設定,會根據魔物本身的等級逐漸提升效能。

並且這四十二種類的「魔物專用武器」都不能給人型角色使用,只能給魔物使用。

所以建議大家儘快跟魔物們打好交道。

《魔界戰記》魔物專用武器作用及用法介紹 魔物專用武器有什麼用 小惡魔族(矮小ホビット)是魔物型角色,因此不存在武器熟練度

《魔界戰記》魔物專用武器作用及用法介紹 魔物專用武器有什麼用 取而代之,能使用魔物才能裝備的魔物專用武器「惡魔爪(デビルクロー)」

來源:遊星空