《永恆之柱2 死之火焰》最終BOSS跳過不打方法說明 怎麼跳過最終BOSS

《永恆之柱2 死之火焰》中的劇情是可以自己掌握的,玩家在流程中選擇不同的選項可能會影響到後面劇情的變化,比如說跳過最終BOSS。請看下面的《永恆之柱2 死之火焰》最終BOSS跳過不打方法說明,希望對大家有用。

・條件:

1. 去烏凱佐要找盟友,不能單幹。

2. 不要放走水塑者公會的龍 (所以上古龍說要報恩,其實是幫倒忙?)

・說明:

駛入風暴前,非solo路線會有一場海戰,我是沒理盟友,自己進風暴(不確定有無影響)。

接著烏凱佐守護者出現,如果之前沒放走上古龍的話,守護者會攻擊主角的盟友。一樣選擇無視,自己開進風暴。這樣抵達烏凱佐就不會遇見守護者,打完兩隻哨兵就過了。

反之若為了救盟友向守護者開炮,吸引它的注意,登上烏凱佐後守護者也會馬上趕來攔截主角,觸發boss戰,如果之前釋放了上古龍,或者走不結盟路線都無法迴避這場戰鬥。

結論:盟友艦隊吸仇恨的能力遠勝上古龍,不過說真的不推薦用這個方法。二代本來就沒什麼像樣的boss了,而且烏凱佐守護者會透露不少訊息,漏了可惜。

《永恆之柱2/永恆之柱2 死之火焰/Pillars of Eternity II: Deadfire》最終BOSS跳過不打方法說明 怎麼跳過最終BOSS

來源:遊星空