《戰地風雲1》支援兵玩法及刷分技巧

《戰地風雲1》中支援兵在一場戰爭的輸贏上起到了舉足輕重的作用,優秀的支援兵不僅能給予敵方火力壓制,還能給隊友支援彈藥,用煙霧彈保護隊友。那麼新手如何在團隊中發揮自己的作用,打出讓人羨慕的得分呢?以下為「羽毛裡的一隻魚」分享的《戰地風雲1》支援兵玩法及刷分技巧。

・配置:

主武器我個人帶的是MG14/17,擁有志願兵所有機槍中最快的射速,雖然後坐力比較大,但是在趴下或者架槍的情況下還是可控的。這把槍的解鎖條件之一是用機槍打下兩架飛機,萌新可以找朋友把飛機停好給你刷。備選主武器:mg15或者08/18。

・以亞眠為例子:

開局有兩種選擇,我方如果大佬很多可以跟隨大部隊挨個佔領家門口的據點,如果我方等級普遍劣勢,建議開局佔c或者d點。

因為我們勵志划水拿第一,所以看到人群放彈藥箱,看到單個隊友丟彈藥包。

在交火激烈的戰區占點時,可以利用我們的無限煙霧彈進行視野封鎖,然後架好槍,對準敵人可能出現的地方。

・重點:

1.因為我們要拿第一名,所以全程不要停止給附近隊友補給彈藥,這是我們拿分的大頭,重新補給數上100在大多數情況下就可以上電視了。

2.勇敢的占點,特別是雙方在據點周圍激烈交火時,丟兩顆煙霧彈就可以衝上去占點了,在點內一定要找位置把機槍架好。對於四通八達的點位,注意周圍隊友看的方向,和他們看不同的方向。

3.殺人不是最重要的,如果因為槍法原因導致死亡,可能刷分效率要降低不少,所以可以進行有選擇的殺人,主要還是占點和補給隊友。

4.永遠跟上大部隊,不要當獨狼,補給彈藥需要足夠的人數支持我們刷分。

5.機槍換子彈要掌握好時機,一般30彈量以下才需要換,換彈癌在戰場上用大容量機槍,那個換彈速度足夠被殺很多次了。

6.煙霧彈的戰術用途很多,比如煙中惡魔趴地陰人,給維修的友軍坦克消除標記,占點時封鎖敵人視野,封煙穿越交戰區偷點等等。

做到我說的以上那些,就可以輕鬆的混分上電視,拿第一啦。

・結語:

掌握這篇文章教你的支援兵刷分的方法,萌新也能拿第一上電視到手軟啦。希望各位能玩的開心。

來源:遊星空