《死亡花園》測試版玩法實用技巧彙總 遊戲怎麼玩?

死亡花園怎麼玩?測試版已經放出來了,很多喜歡的玩家已經體驗過,有些玩過的小同伴總結了不少自己的經驗,下面一起來看下玩家「靚姐姐」分享的死亡花園測試版玩法實用技巧彙總吧。

測試版玩法實用技巧彙總

1.聽見屠夫的音樂請藏起來,不要覺得你可以秀他不存在的.,噴子一槍教你做人。

2.隊友死了請去站點分散屠夫的注意力,如果屠夫不來,把點站下來,這是一個站點的遊戲。

3.單排請帶最後一組技能,回耐力加翻滾減傷去站點,這是一個站點的遊戲。

4.請不要站在點位的杆子上,屠夫看你是紅色的,狙擊槍一槍爆你狗頭。

5.屠夫可以用槍打各種箱子打後如果有人開箱子會被紅色標記。

6.如果你是人類,倒地後周圍有加血的墳頭包,爬過去按E可以原地復活。

7.如果開句你被屠夫盯上跑不掉,你可以站在懸崖邊上被屠夫打下去,會復活在出生點。

8.如果你倒地了,處刑架子上有人,你爬下懸崖,會復活在出生點。

9.如果看見有人在你附近站點一定要去幫忙一起站,(本人經常站點的時候,看見隊友在邊上開個箱子跑掉,我只想說去年買了個表)

10.隊友上架子了最好去站點,分散屠夫注意力(不行就獻祭了)成功救下來屠夫很傷,需要在殺3個人才有架子。

11..就不下來也不虧,能拿下半個點,順便說下救人需要很多人才可以,屠夫的Q會打斷你救人然後biubiu。

12.如果你玩人被隊友各種坑,去打幾把屠夫吧,散彈加地雷,彈容量加,找屍體笑看那些被地雷炸死的人。

13.順便說下屠夫音樂來了,還不躲起來的人,還在開箱子的人坑逼就是你,還有那些不站點各種死的人一路貨。

死亡花園測試版玩法實用技巧彙總為大家分享到此,相信不少玩家還有一些其他的不同的玩法,歡迎大家留言分享自己的玩法。

《死亡花園》測試版玩法實用技巧彙總 遊戲怎麼玩?

來源:遊俠網