《足球經理2018》遊戲有哪些重要改動?遊戲體驗心得分享

足球經理2018遊戲有哪些重要改動?官方中文版已經放出,遊戲中有一些改動,很多玩家還沒來得及瞭解,這里給大家整理了玩家「lgp_bx」總結的fm2018遊戲體驗心得分享。

  遊戲體驗心得分享

1.戰術很弱智。隨便擺個433雙wb、1dm、2mc、3fc,就基本無敵了。看了幾場就發現了本作AI的最大特點和漏洞。基本上就是以往的BT陣級別了。一個破尤文場均4球以上,賽季隨隨便便就近乎全勝了。近些年來最無難度的FM。試過其它的擺法,都不如如此。因為是AI設定BUG使然。省略10萬字不解釋。總而言之進攻套路會讓電腦AI防守永遠有一個區域是漏掉的,玩家可以輕鬆實現拿球、組織、反擊,進攻結果也就可想而知了。而在進攻完全壓制的情況下,防守雖然也有明顯的wb身後漏洞,但電腦基本是無暇顧及的了。沒有招架之力。整體戰術AI體系仍然延續了2017的特點,改動依然非常有限,大概13%吧……

2.玩家GK得到了至少與能力相符的與以往FM可以說都很不一樣的加強,或者說,事實。換言之,玩家與電腦GK的強製程序性作弊反差FM傳統保留節目,本作居然終於取消了?!再換言之,那種以往司空見慣的玩家超級GK、電腦一KEY一射門就進然後就贏了尼瑪@#$%!^……居然還沒在18中見過?!可能,確實是玩兒的人越來越少了吧。SI為了維護銷量終於選擇把自己廢了。

3.同2的一個多年來的傳統保留節目,那就是每到傷停補時幾乎都是屬於電腦的表演時間。絕殺、絕平,至少也是90%的所謂KEY都是電腦的動畫。本作,也取消了明顯的不公平作弊傷停補時因素。同上,玩兒的人越來越少了,越來越多的人已經膩煩了垃圾FM一貫的那些作弊套路。SI為了挽救銷量終於把自己廢了。

簡而言之,實際上綜合以上三點,老玩家應該也就都清楚了。夠了。過去數年以來,SI強制控制比分和結果,並以此作為所謂真實和增加遊戲難度的套路,都出現了重大變化。實際上,AI還是一如既往的垃圾,也不可能有什麼重大改變和質變。但是,只要無敵GK電腦作弊和玩家反GK作弊不那麼明顯了,諸如傷停補時類的作弊環節也明顯改變了。夠了。配合總是不可避免的AI戰術系統捉襟見肘漏洞。其實過往的FM都可以很容易實現戰術壓制,但是鑑於作弊GK等等,導致相當多的比賽都是玩家幾十倍於電腦的過程,卻是贏不了或比如莫名其妙電腦0射門玩家1烏龍輸死的扯逼結果。而本作,這些竟然都沒有了至今還未見到啊啊啊……

場均4球+,丟0.5球-。布馮神經了,迪巴拉場均1球,伊瓜因場均2球+,阿萊克斯/誇的啦多儼然卡福、卡洛斯,馬圖伊迪、赫迪拉、屁呀你氣中場鐵三角,堪比法國國家隊1998。全部(GK當然除外),都是場均8分以上、接近9分的主兒。

贏到喪失繼續遊戲的慾望……

fm2018遊戲體驗心得給大家分享到此,相信不少玩家還有自己的一些不同的感受,歡迎大家留言討論。

《足球經理2018》遊戲有哪些重要改動?遊戲體驗心得分享

來源:遊俠網