《超能隊長》上手試玩體驗心得分享 遊戲好玩嗎?

超能隊長的奇異冒險好玩嗎?新作超是採用《奇妙人生》世界觀設定的免費體驗版遊戲,與《奇異人生2》中的嶄新故事和角色有著許多的聯繫,很多玩家體驗了遊戲,以下為「S.B」總結的超能隊長上手試玩體驗心得分享,一起瞭解下吧。

  上手試玩體驗心得分享

一年接一年的3A大作於基本品質上的進化,其體現是很明顯的:更好的材質、光影、特效······,一些穩賺不賠的買賣。

然而對奇異人生來講情況並非如此,這個遊戲所表現的質感是那麼的不同,以至於它的任何可能的、不喪失本質的進化幾乎都無法被想像和構築。在這種條件下,註定只有一批人能修繕好這個新房——那批蓋舊房的人,Dontnod。

Deck Nine對這一事實的理解可能最為深刻,因此他們決定儘可能的原地踏步;但即使如此演出造詣還是跟不上老前輩,於是有了一個打磨得極其蹩腳的風暴前夕。之所以提到這個,是因為風暴前夕以及前不久剛出廠的Vampyr在觀感上是那樣粗糙,很難讓人不去擔心奇異人生2的未來。

而超能隊長消解了我的一切懷疑。這部小品乃至其所蘊含的奇異人生2,有著同類遊戲中最為流暢舒適的交互體驗,以及所有可以從奇異人生的固有價值中延伸開去的合理創新。

春日里期候著去年春風的重現,卻迎來了新的春風——似乎是句廢話,隔了三年半的遊戲哪會有不變的?不過,那種經歷到未曾想像過之事物時的耳目一新之感並沒有變,或許這才是所謂傳承的最高意義。

超能隊長上手試玩體驗心得給大家分享到此,還沒來的及入手的大家快快入手體驗下吧。

《超能隊長》上手試玩體驗心得分享 遊戲好玩嗎?

來源:遊俠網