《超能隊長》遊戲簡單評測 和奇異人生有什麼關係?

超能隊長和奇異人生有什麼關係?新作是在《奇妙人生》世界觀設定中體驗原創故事,以下為「Jasper♫Maple1867」分享的超能隊長遊戲簡單評測,感興趣的同學一起瞭解下吧。

  遊戲簡單評測

玩完這個銜接預告,非常期待Life Is Strange 2(第一章將在2018年9月27日發行!!)

遊戲繼續基於前作的畫風和音樂,想必一定會更加出色!!

期待Chris會有和Max時間回溯不同的超能力!!

1代和風暴前夕沒有入手的大家, 夏季這次都是史低哦~

(下面說給還沒玩過1代和風暴前夕的大家)

1代真心好玩,這也是我steam比較早入手的一款遊戲之一

風暴前夕怎麼說呢, 買肯定是衝著1代去的。

個人感覺銜接的可以,就是只有3章感覺沒玩過癮,很快很著急就寫完故事的感覺。

但最後那一畫面給Rachel打電話,連接上了1代的記憶,讓玩家感覺對1代的故事線捋的更順了。

Anyway,如果說《風暴前夕》是銜接1代開頭的尋人啟事,那《超能隊長》就是銜接1和2的故事線。

PS:2代的定價・・・ SE這是要宰人呀 XD(手動滑稽)。我不管,買買買!!

超能隊長遊戲簡單評測為大家分享完畢,感興趣的大家可以入手體驗下,對遊戲有不同感受的同學,歡迎大家留言討論。

《超能隊長》遊戲簡單評測 和奇異人生有什麼關係?

來源:遊俠網