《絕地求生》四倍鏡壓槍圖文教學 四倍鏡怎麼壓槍

《絕地求生》四倍鏡怎麼壓槍?四倍鏡用好之後無論什麼距離基本都能兼顧,而想要像高手一樣連點或是掃射的話,有許多值得大家注意的地方,以下為「張主任」分享的《絕地求生》四倍鏡壓槍圖文教學,趕緊來學吧。

一、準備工作

1.你需要一個較大的滑鼠墊,滑鼠速度偏快的人更需要。四倍鏡壓槍如果是壓全自動,而且要一次性壓很多發自動那的話,需要往下拖動很長距離的滑鼠,所以沒有一個大一點的滑鼠墊是做不到的。

2.儘量調低你的滑鼠速度,這樣會讓你壓槍更舒服,拖動的距離更短。否則壓一次槍你會發現你能把你滑鼠拖到你褲襠上面去。這樣做還有一個好處,能讓你跟精準的瞄準敵人。

二、單點壓槍

其實四倍鏡壓槍可以分為全自動壓槍和單點壓槍,單點壓槍更好掌控,也更加精準。在我們練習四倍鏡壓槍的前期,我們可以以練習單點壓槍為主,平時在實戰遊戲中也只使用的那點壓槍,等完全掌握之後再練習全自動壓槍。

八發全自動壓槍是我們打高端局經常使用的技巧,也就是裝高倍時的閃身槍。一般情況下,裝上高倍鏡的同時還需要全自動壓槍是很難的,而且用8發子彈殺掉一個人是綽綽有餘的。這樣每次打完8發子彈就收鏡重置後坐力,會讓我們更好的掌控後坐力。同時更加精準更加有效率。

在我們練習8發壓槍的時候,最好帶著閃身槍一起練習。最好的辦法就是,蹲在圍牆後面,然後閃身出去,壓完8發子彈就收鏡回來。再閃身出去,壓8發子彈。越壓越集中,越壓越準。

四、搖頭射擊

在我們全程裝四倍鏡瞄準打人的時候,我們還需要掌握一個小技巧。那就是在我們開鏡打人的時候,記得邊開槍邊QE搖頭,這樣不會讓你中心點移動,卻能讓你很難被敵人一槍爆頭。

五、壓槍時兩個重要技巧

1.在彈道飄到敵人頭部上面的時候,利用蹲下可以迅速把彈道拉扯到敵人頭上。

2.實在控制不住彈道的時候,直接關鏡再開鏡,重新瞄準壓槍。

來源:遊星空