《神諭 原罪2》歡樂島不作弊正常屠龍方法

《神諭 原罪2》在以一章歡樂島的部分有一隻龍,玩家前期是很難打過這隻龍的,那麼在不作弊的情況下怎麼擊殺它呢?請看下面的《神諭 原罪2》歡樂島不作弊正常屠龍方法,希望對大家有用。

屠龍的經驗是6000,完成龍的任務才2400,果斷選擇殺龍,得到的物品還更多。

方法:用遠程輸出,勾引龍往港口方向走,港口的大量等待上船的npc會幫你一起殺龍,搞定。

思路:歡樂堡有一個龍的任務。需要去拿殺女巫拿魔杖。但是完成這個任務才2400經驗。殺女巫沒有問題,但是龍本身也帶著6000經驗啊。為了經驗最大化,讓龍獲得自由(也是某種意義上的自由)。殺龍還是不錯的。單幹難度大,耗時長,還不如找讓NPC幫你。前期完成了大量任務,交到的朋友這個時候就可以用上了。在你幹掉亞歷山大前,大量npc等你清理完 尖叫者,都在港口待命。 得到淨化魔杖後。殺龍的時機就到了!

時機:時機很重要!不能太早殺龍,一定是大量npc到達港口上船前才有這個機會。就是說在幹掉亞歷山大前。

一條龍也就是9級。幾個回合就會被近10個NPC乾死.比自己單幹容易多了。自己可以站在高處放冷箭!

《神諭 原罪2/Divinity: Original Sin 2》歡樂島不作弊正常屠龍方法

來源:遊星空