《永恆之柱2》雙手武器加強MOD及使用方法

遊戲總時間65小時了,越到後面越發現雙手武器相比於雙持的乏力,作為一個大劍大錘愛好者,決定自己動手讓巨武流派能和雙持流派平分秋色。

具體改動:

雙手武器姿勢由原來的加15%傷害,改為加25%;並且,由於雙手武器在身體強健的使用者中可以發揮更大的威力,在有雙手姿勢的情況下,每點體能將進一步提高雙手武器2.5%的傷害。

經測試,在體能15點,同職業同屬性站樁單體輸出時,還是比不過雙持彎刀/劍的dps,但配合順劈等范圍型主要武器攻擊,在面對多個敵人時有非常好的表現。

以上加成均為在武器基礎傷害上累加,和力量屬性提高傷害一個道理。

雙手武器加強MOD下載地址:點擊進入

使用方法:

下載後放入Pillars of Eternity II\PillarsOfEternityII_Data\exported\design\gamedata,覆蓋原文件。

請做好原文件備份!

此修改本只想對近戰雙手武器生效,然而能力有限,故也會對雙手遠程武器起效(火繩槍,弩等)。至於姿態加破甲,調整武器基礎傷害等,也是可以做到的,只是工作量較大,時間有限。

《永恆之柱2》雙手武器加強MOD及使用方法

來源:永恆之柱吧
作者:雙手武器控

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here