《俠客風雲傳》再世孟嘗解鎖條件分享 再世孟嘗怎麼達成?

俠客風雲傳再世孟嘗怎麼達成?為了大家遊戲中順利解鎖這個結局,為諸位整理了玩家「路標不是終點」分享的俠客風雲傳再世孟嘗解鎖條件分享,一起來看下文中的具體介紹吧。

  再世孟嘗解鎖條件分享

唐冠男救妹相關7900129,武當壽宴幫古實10007001(這兩個用事件修改器加上去)。

幫鞏光傑打藍婷。

青城派必須幫燕宇打蛇君。

不幫二師兄搶刀劍。

燕宇遇襲:森林:第二年3月初—第二年11月初

惡丐行搶:

第二年11月中旬至第三年8月底閒逛市集,觸發虛真遭惡丐行搶事件(選出手相助)

蕭遙討飯:

1.第二年11月中旬至第四年6月底閒逛市集,觸發偶遇蕭遙事件(選施捨;選歡迎蕭遙常來);

2.第三年四月下旬自動劇情(選下廚做菜),觸發蕭遙第1次上門劇情 ;

3.成都主線自動學會「芙蓉麻婆豆腐」,第三年七月下旬自動觸發蕭遙第2次上門劇情;

4.第三年十二月中旬自動觸發蕭遙第3次上門劇情;

初識傅劍寒,二年三月初,湖畔。

初識楊雲,酒館:戰鬥失敗酒藝+5,武學+10,實戰+20;勝利只加酒藝。

唐門大散手:第四年1月底開始,閒逛森林

成都不揭穿,唐冠南(洛陽酉時壽宴結識)和商仲仁好感90以上。

飲中四俠(乞丐騙酒):酒館,第四年1月底

需傅劍寒、楊雲、任劍南好感100,戰鬥勝利獲得十二路鎮魂腿秘籍。

齊聚酒館 :四年4月以後再觸發,具體時間忘了: 酒館

蕭遙、陸少臨、燕宇好感100得酒神葫蘆。

以下15人好感100:

蕭遙、陸少臨、燕宇

楊雲、傅劍寒、任劍南

關偉、西門峰、夏侯非

古實、虛真、史義、商仲仁、唐冠南、鞏光傑

俠客風雲傳再世孟嘗解鎖條件為大家分享到此,希望對大家順利打出這個結局有幫助。

《俠客風雲傳》再世孟嘗解鎖條件分享 再世孟嘗怎麼達成?

來源:遊俠網