《永恆之柱2 死之火焰》DLC無賴內容介紹 DLC有哪些內容?

永恆之柱2死火近日更新了免費DLC「無賴」,這個DLC又將給我們帶來什麼樣的新內容?以下為永恆之柱2死火DLC無賴內容介紹。

DLC無賴內容介紹

遊戲中將增加了七個新的船員,同時也帶來新的船隻升級項目,包括船帆的升級,船錨的升級和大炮的升級等。另外,這個DLC還增加了一種新的人格設定「野蠻人」。

此外,DLC還修復了諸多的遊戲崩潰和bug。比如當你選擇退出到桌面時,遊戲不會崩潰;小隊成員將在休息欄位獲得正常的治療,只要小隊有足夠的醫療補給即可。另外,很多玩家在遊戲中發現了裸體矮人身體上的皮膚問題,而這個DLC也修復了這個問題。還有一些玩家反映說打開主菜單時,遊戲會出現一些奇怪的聲音效果,而這一問題在新DLC中也得到了修復。

《永恆之柱2/永恆之柱2 死之火焰/Pillars of Eternity II: Deadfire》DLC無賴內容介紹 DLC有哪些內容?

以上便是永恆之柱2死火DLC無賴內容介紹的全部內容,大家快去下載這個免費DLC體驗新版本遊戲帶來的樂趣吧。

來源:遊俠網