《神諭 原罪2》活化護甲傷害計算方式

《神諭 原罪2》中自由的玩法和多樣的元素使得老玩家可以在遊戲中玩出各種花樣。遊戲中技能繁多,玩家可以根據喜歡的技能開創自己的玩法流派,不同的技能之間也許有著細微的聯繫,以下為「hfgerheh」分享的《神諭 原罪2》活化護甲傷害計算方式,看看如何用疊護甲來秒怪吧。

之前在堆護甲的時候,發現活化護甲的傷害比較高,以為是沒有修復。

後面去查了版本號以及改動日誌,發現我的版本早就修改好的,後面看看自己現在版本的數值,確實已經削弱了。

我自己算了一下,傷害其實是從50%降低到20%,國外網友算的是20.5%,我估計他沒算中值。

大家都知道,原來有阿茲門口骨甲空降大法,自從削弱後無人問津。

直到,我的出現。

輕鬆10w點傷害。

・要點:

1.活化護甲傷害受戰爭技藝的加成

2.活化護甲傷害受傷害加成技能的影響(獻祭,死亡之願,戰爭狂熱)

3.骨牢雖然是死靈的技能,但是受地卜派系的影響,因為

能加成所有加物甲的技能,其他的一些物理技能都能加成,這也是在正在研究疊護甲的一個根本。

地卜是加成物甲,水占是加成魔甲,都是非常強力的技能。

一下讓骨牢有了質的飛越,這才是打出高傷害的根本。

來源:遊星空