《腐朽之都2》實用特性、技能推薦

《腐朽之都2》每個住民都會有各自的特性特點,角色的技能也可以幫助玩家更加順利的通關,不同的特性與技能組合在一起會形成強大的效果,那麼遊戲中實用的特性與技能有哪些呢?以下為「cclong」分享的《腐朽之都2》實用特性、技能推薦。

《腐朽之都2/State of Decay 2》實用特性、技能推薦

組合使用效果強大,菜鳥也能順利生存!(屬性疊加)

案例1:特技(捕魚、捕魚、草藥學),食物和藥物這兩個最基本問題就解決了。

案例2:特技(商業頭腦X3),支配力每天就是35X3=105,加上百分比加成,加上賣破爛,食物藥物各種資源供應站隨便買。

案例3:超級戰士屬性(剛毅、堅不可摧、馬拉松、先天免疫、健康體質)加上4個基本屬性的加成和升級,我要打10個!

案例4:基建狂魔屬性(勤奮X3=多出6個勞動力,+150%全局行動速度),開局另有500%加速,速度夠快,同時做很多事,雖然噪音大,但來不及引來殭屍。

來源:遊星空