《榮耀戰魂》招架輕擊技巧 榮耀戰魂怎麼架輕

《榮耀戰魂》當中輕擊招架是一個比較高階的技巧。那麼不同職業架輕有哪些技巧呢?給大家分享一個《榮耀戰魂》全職業招架輕擊技巧,希望對大家有所幫助。

《榮耀戰魂/For Honor》招架輕擊技巧 榮耀戰魂怎麼架輕

備註:架輕必須要良好的網路和不可以太低的電腦配置,否則差十幀二十幀很致命,架慢一點攻擊沒事但是比較快的就不可以了

六百輕刀

舉個例子:突襲,肥宅,看守側輕等

在此速度的輕擊,只要不出現卡頓,正常情況下穩架還是很容易的。

而且這種攻擊基本可以分出來出刀是輕刀還是重刀。

招架方法:看對面紅光閃白光架(可以目押),如果架不上請練好基本功或檢查自己的網路

招架難易度:🌟🌟🌟🌟🌟

ps:六百的輕是最容易架的,也是我們做先接觸架輕這個概念的攻擊,萌新可以先拿六百的輕擊來練手

五百輕刀

1、動作幅度大的輕刀或者攻擊方向單一的輕刀

如:野武士,女武神,仲裁上輕等等

因為這種英雄的動作幅度大而且很多人物存在上輕快側輕慢的情況下,所以很多時候這類似的輕擊比動作幅度的輕擊更容易針對。

招架方法:五百輕速度並不慢,所以需要你的反應快到紅光剛閃出來按下招架,因為紅光之後白光馬上就會閃出來並且需要看一下對面的動作幅度,才能更讓你穩架這個層次的輕擊。(因為這種輕擊攻擊幅度大,所以還是可以目押)

招架難易度:🌟🌟🌟🌟★

2、動作幅度小的輕刀或者三方向五百速度刺客

如:狂戰士,薩滿等等

這種人物攻擊輕擊動作幅度比較小,所以想比之前的五百輕,這個輕擊無疑是更難架的,尤其是狂戰士還有尬舞和取消四百輕,更難與其針對。

招架方法:因為他的出手動作比較小所以你集中你的注意去招架,方法和上述一樣。(但是速度並沒有四百輕快,卻比幅度大的輕擊還難架,能不能分清還是看個人天賦,所以勉強可以目押)

招架難度:🌟🌟🌟★★

四百輕刀

1、狂戰士重取消輕擊以及大劍人進攻輕擊

招架這種攻擊已經是普通中端玩家做不到的事情,架這個我也在慢慢練,因為這兩個輕擊是四百輕裡面最好架的輕擊,所以要單獨說一聲。

招架方法:集中精力,把精力放到左右兩邊(為什麼呢?因為高地人上輕有這十分巨大的換手延遲動作,以及狂戰士很少有人打出重取消輕擊,而且因為換手幅度明顯比左右大,所以注意力應該大部分集中在左右2側)

在對面閃紅的一瞬間招架,反應和招架動作幅度小的五百輕刀差不多。

大劍人招架進攻輕方法:格擋住第一段輕擊,等待招架大劍人第二段輕擊,大劍人第二次進攻輕明顯比第一次好架一個檔次。(因為無法分別輕重,只能猜可能被狂戰士騙,不可以目押)

招架難度:🌟🌟★★★

2、和平範圍,以及連段四百輕

比如:狂戰士重輕連招的第二下輕擊

招架這種輕擊看紅標已經來不及了,你看到的一瞬間已經被打了。

招架方法:集中精力盯住他可能要放連段輕擊的一方,這時候精力是看不了三個方向的,可以觀測對手攻擊習性,比如對面總喜歡在右方向打輕擊,有了自己的一些預判了以後就好架了。(招架這種攻擊需要比較強大的預判,反應已經完全不能夠用了,完全不可以目押)

招架難易度:🌟★★★★

問答解惑:

1、如何證明我的架輕功夫大成了呢?

能架不代表會架,實戰過程中因素很多,比如網路心態等等,能波瀾不驚的架輕無疑是你的心態和功力大成了。實戰過程中必須要架輕輕鬆一些才可以,不是時刻保持著緊繃繃的狀態玩。架輕是門功夫活,慢工出細活急不得。

2、架輕有什麼用,現在可以猜拳啊?

雖然體術仍然是這個遊戲最強的東西,但是體術的發動並不是瞬發,很容易被人家針對,而且誰能保證自己一把一個輕擊不出,不出怎麼消耗輸出,所以架輕無疑還是最有用的。

個人心得:

架輕並不是終點,平時的積累無疑也是讓你贏得勝利的好辦法,比如研究每一位英雄的數據和每一位英雄的連招手感,想要勝利就要瞭解你的敵人。

來源:遊星空