《魔物獵人 世界》鎧羅劍斧麻痺配裝推薦

《魔物獵人 世界》鎧羅系列的武器是絢輝龍所對應的,其中鎧羅劍斧就是我們所使用的斬擊斧了,大家知道怎麼為其配裝嗎?請看下面的《魔物獵人 世界》鎧羅劍斧麻痺配裝推薦,希望對大家有用。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》鎧羅劍斧麻痺配裝推薦

這邊推薦一套絢輝龍麻痺斬斧,這套比較不歐。

在網上找到的配裝大多需要解放珠,而這套不需要解放珠且有七個1洞可以分配改動。

理想輸出是帶上三麻痺,四攻擊,但這些就很歐了。

所以可以換上體力珠或達人珠or防御珠,7個一星洞,要輸出要保命看你怎麼裝。

在珠子不夠情況下麻痺斬斧也是能玩的,尤其推薦給喜歡打團的人。

弱痲屬都能痲上3~4次 其餘也都能痲上1~2次,在痲痺時4人能夠大量輸出。

這把匠滿是沒有白斬的,藍斬其實也可以用很久才掉到綠斬。

匠&鋼刃研磨是不太需要的,若要配就換掉超會心吧,傷害換1分鐘的鋼刃。

研磨也是可行的,畢竟7個一星洞,很自由配。

來源:遊星空