《全軍破敵 三國》曹操技能特性+裝備坐騎介紹 曹操設定詳解

遊戲終於正式放出了第一位武將或者說統帥的特性及裝備坐騎了,想必很多玩家都非常想深入瞭解一下吧。以下為全面戰爭三國曹操技能特性+裝備坐騎介紹,感興趣的玩家還不點擊進來看看。

  曹操技能特性+裝備坐騎介紹

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS》曹操技能特性+裝備坐騎介紹 曹操設定詳解

武將類型:統帥/指揮官

機會主義大師:曹操善於發現其他勢力的困境,善於把握形勢、利用資源;

威嚴專橫:曹操的指揮命令可以激勵他周圍的人,給他們戰鬥力加成;

Trust of God(倚天劍?):曹操的個人武器,當時最好的武器之一;

Shadow Runner(絕影馬?):曹操的坐騎,擁有靈活快速的移動能力。

以上就是關於遊戲中曹老闆的技能特性以及武器坐騎的翻譯介紹了,作為一名統帥類型的武將,玩家們對於這樣的特性以及武器坐騎有著什麼樣的看法呢?

來源:遊俠網