《靈魂籌碼》玩法特色內容介紹 遊戲怎麼玩?

對於這款國產恐怖遊戲,相信不少玩家還是比較關注的。今天帶來的就是靈魂籌碼玩法特色內容介紹,想要入手的玩家不妨先點擊進來看看靈魂籌碼玩法特色內容介紹吧。

  玩法特色內容介紹

《靈魂籌碼》是一款東方題材的1V4生存恐怖遊戲。都市中流傳著一則極其誘人的傳聞,只要參與一個遊戲,並從中獲勝,就能得到無比豐厚的金錢獎勵,命運即刻改變,甚至一夜之間成為人上人。參與者只需要一樣賭注——自己的靈魂。在死氣沉沉的陌生場景中,四名賭徒正在躲避著惡靈的追擊,但是這裡沒有出口。他們能做的只有通過玄妙的封印儀式來驅散惡靈,贖回自己的靈魂。

  一場誘人的賭局

沒有人知道,這個賭命的遊戲,是由一個叫做希惡鬼(出自晉代《搜神記》)的妖怪製造出的騙局。希惡鬼的本性極惡,卻並沒有強大的力量,無法直接殺人,但它卻是一個希望所有人為惡的惡魔。它利用人心的慾望,誘使他們來到這個賭局,進行一場又一場殘酷的賭命遊戲。希惡鬼利用自己特殊的造夢能力,將牌局變成一個小型的幻境,把被誘騙來到這裡參與生死賭局的人拉入其中。對身處這個幻境的人們來說,這場牌局如同真實的殺戮遊戲。他們將在逃生的過程中受到惡靈的追殺,而希惡鬼在牌局中幻化出了一個個牌座,讓人們可以通過封印牌座來驅除惡靈,然而這些惡靈也同樣是被希惡鬼禁錮的一個個可憐的靈魂。

在希惡鬼精心編織的騙局下,一個個賭徒投身其中,使這個遊戲不斷地進行下去,但除了它自己以外,在這場生死賭局中,沒有一個人能成為真正的贏家。

  不公平的對抗

參與賭局的賭徒無一例外,都壓上了自己的靈魂,被4人一組拉入到同一個幻境當中。面對他們的只有一個惡靈,賭徒看似人多勢眾,但在惡靈的壓制下顯得格外渺小。他們能做的只有收集卡牌、開啟封印、驅散惡靈,而他們從希惡鬼處兌換來的道具,也只徒增了一線生機而已。希惡鬼的把戲也同樣糾纏著惡靈,希惡鬼使惡靈永遠無法直接追上獵物,以此激發他們的殺戮慾望。惡靈需要巧妙地利用自身的其他強大能力追擊並處決賭徒,否則魂飛魄散的可能就會是自己。

  慾望各異的賭徒

每一個來到生死賭局的賭徒,都是一條鮮活的靈魂。他們帶著各種目的和慾望來到這裡,有的因為情場失意、人財兩空,想要找回青春美貌和曾經的生活;有的因為惡行敗露、走投無路,想要來這裡孤注一擲做最後一搏;有的年少懵懂、天真單純,只是因為過於善良被人騙到此處;更有的,為了兄弟義氣,豁出性命犧牲自己,成全他人。不過,在希惡鬼眼中,他們只是一條靈魂,一件玩物。

  殘暴冤屈的惡靈

希惡鬼聚集了無數冤屈的怨念,在賭局中將他們幻化成為一個個殘暴的惡靈。藉助著怨念的力量,每個惡靈都擁有獨特的能力。無論是追殺獵物的奔襲,還是悄無聲息的隱息,亦或是無處不在的離魂,都能讓賭徒感到恐懼無助。

  迷人的東方場景

希惡鬼根據現實創造了一個個幻境,猶如真實的場景,使人置身幻境而不自知。一座因為瘟疫而被徹底封鎖的廢棄火車站,微風中傳來沉重的敲擊聲與碎裂聲。一座荒廢百年之久的王府,曾經的繁華有如過眼雲煙,夜半仍會傳來詭異的哀嘆。一座地處偏僻受到詛咒的土樓,陰婚的慘劇使土樓從昔日的安定變得永無寧日。亦真亦幻的場景讓人迷失其中,讓無數賭徒忘卻了真實的世界。

  籌碼換來的道具

在每場賭局中,賭徒可通過封印牌座獲得籌碼,而惡靈可通過追殺賭徒獲得籌碼。這無端而來的籌碼給了雙方贏的希望,更激起了他們的貪婪。使用籌碼可以從希惡鬼幻化的商店處兌換各種求生和捕獵的道具,這看似充滿希望的外表下,也只不過是希惡鬼蠶食人們精氣的伎倆而已。

  靈魂的博弈

在無數次的賭局中,賭徒與惡靈不斷摸索,洞悉揣摩著對方。作為賭徒,究竟要專註封印牌座還是救助受傷的隊友,要使用道具逃走還是依靠自己的技術?作為惡靈,究竟要傳送找人還是守株待兔,要窮追猛打還是潛行暗殺?每一次遭遇都是一場博弈,每一個選擇都危及到你的靈魂,畢竟這是一場靈魂的博弈,籌碼就是你的性命。

  內心慾望的膨脹

為了將賭局的參與者牢牢套住,希惡鬼臆造了多種方式來滿足賭徒與惡靈的自我成長。為了贏得更多的賭局,賭徒與惡靈需要不斷強化自身,發掘自身的能力,儘可能地讓自己活得久一點,以面對一場接一場的未知賭局。這既是為了填補內心慾望的無底洞,也是為了簡簡單單的活命。

以上就是遊戲玩法特色內容的介紹了,玩法還是比較新穎的,另外遊戲的設定相信也是比較符合大多數人的胃口,對於本作你有著什麼樣的看法呢,在下面的評論中和其他玩家分享一下吧。

《靈魂籌碼/SOUL AT STAKE》玩法特色內容介紹 遊戲怎麼玩?

來源:遊俠網