《靈魂籌碼》試玩心得體驗評測 遊戲怎麼樣?

想必很多玩家比較喜歡這款遊戲的設定和玩法,不過因為是國產遊戲所以還是持觀望態度。以下為「Sergeant Vinci」分享的靈魂籌碼試玩心得體驗評測,猶豫要不要入手遊戲的玩家還不點擊進來看看遊戲怎麼樣吧。

  試玩心得體驗評測

靈魂籌碼並不是簡單的「那個遊戲」的複製品,能夠看到開發商的努力,但也許是太想和那個遊戲不一樣了,急於求成有時候會發生很多問題。由於這個遊戲優點里透著缺點,缺點里又摻著優點,所以只能談談這個遊戲的特點。

地圖設計

  很有民國特色,牆壁上貼的很多廣告橫幅還有大字報都給足了代入感。頭頂吊著的、凳子旁邊依著的、地上用布蓋著的死人也增添了一些詭異和恐怖的氣氛,廈門的土樓讓我映像十分深刻,尤其是當中的棺材和紙人還有天上撒的紙錢他媽的瘮得慌,但並不細緻的建模以及粗糙的貼圖讓整體效果變的並不那麼舒服。可以看出地圖設計方面也是花了心血的,但我覺得可以做的更好。

角色設計

  也給遊戲加了幾分,不論是鬼還是人都充滿了中國風的味道,讓我印象比較深刻的是詭王和段長發,但我同時也求求你們這種遊戲麻煩就別賣肉了好嗎?安琪的旗袍也就算了,小蝶的短裙太短了…….中國超短裙沒這麼早流行。雖然角色設計整體還是不錯的但動作的僵硬還是掩蓋了不少亮點。

遊戲玩法

玩法無非就是4個人分開找神廟玩21點,和修發電機異曲同工,但是遊戲中有開窗開門的設定還是不錯的,以及人類玩家可以靠閃避的規避攻擊,這點非常不錯。不過說真的,遊戲關於玩法以及技能還有道具的介紹實在是太少了,我一開始都不知道自己的技能是用來幹嘛的,拿到了道具不知道幹嘛用的,等知道了道具也用掉了,這點真的應該強化一下。

平衡性

這個實在太迷了,可以看出開發商對於遊戲平衡有一套自己的想法,但理論是理論實踐是實踐,在沒有大規模玩家給予反饋的情況下遊戲的平衡可以說是非常奇怪了,為什麼說奇怪,因為你明顯的感覺到平衡是有問題的,但鬼和人之間又確實有著互相牽制的關係。比如鬼光靠跑是覺得追不到人的,但可以通過傳送到各各神廟來伏擊人類玩家。這還是我之前說的,太想和「那個遊戲」不一樣了,很多想法驗證不足導致現在人玩的不刺激,鬼又玩的不過癮,又沒有上鉤機制,人一倒鬼必守屍等處決。

  雜項

遊戲的抽卡系統蠻好玩的,做的也比較精細。

遊戲的等待大廳也設計的不錯,蠻有趣的。

遊戲里小bug是有的但不多,不過音效是真的爛,心跳範圍也很不靠譜,總是出問題。

遊戲目前只賣30+rmb,就這個價位來看,這個遊戲體驗還是值得的,但可憐的在線人數和不太給力的宣傳讓我很難看到這個遊戲的未來,遊戲本身還是蠻有意思的,恭喜靈魂籌碼成為我庫里第一個沒退款的國產遊戲,加油!

上面就是玩家關於遊戲的試玩心得體驗評測了,雖然遊戲目前依舊有許多地方值得完善,不過以當前的價位以及遊戲的質量,還是比較推薦喜歡的玩家入手的。

《靈魂籌碼/SOUL AT STAKE》試玩心得體驗評測 遊戲怎麼樣?

來源:遊俠網