《吸血鬼(Vampyr)》vampyr偷聽地點彙總介紹 偷聽地點有哪些?

遊戲中有很多可以進行偷聽的地點,雖然對於遊戲劇情沒有任何影響,但是對於劇情的飽滿還是非常重要的。以下為們分享的吸血鬼vampyr偷聽地點彙總介紹,一起過來看看都有哪些吧。

偷聽地點彙總介紹

醫院一樓的母子可以偷窺,得知兒子有輕生意識。

醫院地下室,牛頓和小奧接吻。得知他們是同性戀。

醫院二樓(從後花園上去)可以看到老醫生靠藥物提神。

醫院太平間,可以偷看到黑人醫生偷拿死人身上的財物。

白教堂主線偷看女護士跟讚助商的聊天。

白教堂教堂旁邊巷子偷看記者跟妓女的愛情。

白教堂盲人住所,可以看到他瞎了依舊沉迷化學。

碼頭老奶奶家里,看到她和兒子吵架。

碼頭,老奶奶門口,能看到那個乞丐跟老鼠聊天(這老鼠能吃麼)。

白教堂,喬彼得森和兒子哈利彼得森在屋內吵架。

倫敦西區,男主家,男主母親在二樓她自己房間內與死去的親人們交談。

倫敦西區,公園北面,貝克兄弟會從長椅上起身離開去不遠處的小院子里交談。

碼頭酒吧可以看老闆湯姆教女服務員怎麼開槍。

西區主角的朋友家能看到朋友的妻子打算下藥毒死她丈夫。

倫敦西那兩母女,母親為了留女兒在身邊就利用一點點小事就虐待她,而女兒也深信是自己愚鈍才導致受傷。

倫敦西,有個女人不知道是不是被感染,跑去抓老鼠吸血,抓不了就連死老鼠也不放過,可她意識還清醒卻控制不住對血的渴求。

白教堂,被父親向自己開槍的兒子確實是偷了其父親的藥,為了進入某個所謂的幫派。

夜間避難所的兩姐妹,偷窺能發現兩人之間的矛盾關係。

避難所門口附近健忘的老奶奶(傑克他媽)和門口壞心商人,能看到他利用老奶奶的健忘來獲得利益。

以上就是關於遊戲中可以進行偷聽的地點彙總介紹了,如果你還有其他可以進行偷聽的地點,不妨在下面的評論中和其他玩家分享一下吧。

《吸血鬼(Vampyr)》vampyr偷聽地點彙總介紹 偷聽地點有哪些?

來源:遊俠網