《戰鎚 Vermintide2》單人通關天劫BOT配置推薦 單刷天劫隊伍陣容推薦

《戰鎚 Vermintide2》中想要單人正常通關天劫各地圖的話應該帶哪些BOT比較好呢?許多想要單刷的玩家可能還不太清楚該如何選擇BOT的職業。以下為「ABOBO」介紹的《戰鎚 Vermintide2》單人通關天劫BOT配置推薦。

想單人過首先得選一個全面的職業,比如法2、迷蹤、暗影、獵人。

這四個想單人過四書天劫其實不難,覺得野隊坑的,可以先自己試試帶BOT過一下大鐘。

好的BOT陣容是正常通關的關鍵,貼一下我經常用的配置:

西耶那:法3——加特林法杖+釘鎚

馬庫斯:腳騎——長戟+火槍

巴丁:碎鐵——盾斧+火槍

凱瑞蓮:暗影——戰斧+長弓

BOT的特點就是主近戰,副遠程。你要是給BOT一些續航好的遠程,他不一定會用,總是近戰砍砍砍。

而且某些職業像傭兵、獵人、遊俠這些BOT用大招跟個智障一樣,要麼死活不用,要麼瞎用很尷尬。

論AI我只服法3BOT,是真的猛,感覺BOT法3比大部分野隊法3都厲害。

毒爹單人帶BOT通關的數據圖:

《戰鎚 Vermintide2》單人通關天劫BOT配置推薦 單刷天劫隊伍陣容推薦

來源:遊星空