《殺戮尖塔》戰士劍柄無限流組卡及玩法思路分享

《殺戮尖塔》中戰士是本作中比較好用,並且人氣也很高的職業之一。除了那些常規的流派玩法之外,玩家們通過卡牌的搭配也可自行開創一些有意思的玩法。請看下面的《殺戮尖塔》戰士劍柄無限流組卡及玩法思路分享。

《殺戮尖塔》戰士劍柄無限流組卡及玩法思路分享

這個牌組是我沖成就時無意組出來的,但是意外有意思,所以說一下。

其實原理並不複雜,核心就是日晷(洗3次牌+2費)+2張劍柄打擊(至少一個升過級),抽光牌庫後劍柄打擊抽排會算做洗牌庫,而升過級的劍柄打擊會被算作洗兩次牌庫(就算棄牌堆只有1張牌),這樣的話一張劍柄打擊+和一張劍柄打擊即可永動,2張劍柄打擊+甚至會越打費越多(可以在中間加入各種用費其他牌依然能永動)。

這種無限流可以說是遠強於黃飛鴻(無限踢)和無限劍制(無限亮劍),當然難點是很難組出來而且構建過程和其他兩種無限流衝突(那兩種流派要控制攻擊牌,這個要拿兩張劍柄打擊),我這次能組出來全靠潘多拉,而且剛開始根本沒有意識到這種套路,知道最後刪光牌後發現了這種無比imba的玩法。

這種套路也可以變種,只要可以二費過三張牌就可以達成永動(聳肩和劍柄打擊+),二費過三張以上就可以費用越打越多。

來源:遊星空