《殺戮尖塔》故障機器人簡單玩法及組卡指南

《殺戮尖塔》中的故障機器人是新加入的一名角色。不少喜歡戰士或是刺客的玩家對這個新家入的角色都會感到陌生,於是就為大家帶來了《殺戮尖塔》故障機器人簡單玩法及組卡指南,希望對大家有用。

選擇線路不要管哪個線路精英多,要看哪個線路升級點多,因為大部分卡要升級基本到最後也很多升不全,最基本的雷擊升級0費白嫖最起碼升級提升勝算。

在沒有那個「手」遺物前基本不要撿能力卡,展開是需要時間,被拖幾下小怪把你打殘浪費氣血。

基本能撿的就「回想形態,緩衝,自我修復,磁片清理」,基本主要就「回想形態,緩衝」2卡首要。

技能卡是分類最雜,最不好考慮的部分,有很多卡看到最好不拿,自己的產出珠子卡維持在4-5個左右其實就足夠用了,多了都挺礙事。

「內核加速」是必拿卡,不管有沒有拿到遺物「雪糕」這個完全是卡組順暢加成最高的卡。

「重啟」是過濾神卡,2張存在容易無限流。

攻擊卡前期看到「精良改造」是必拿的,直觀的輸出傷害,回合多了還是個白嫖卡。

卡組一定要備好3cd或者5cd的攻擊卡,不然一般第二個boss磨不死,對面爆發常規是60-70多傷害,墨跡都困難。

打第一層boss並不需要太多的氣血,40-50多其實都足夠,如果自己備好藥卡組順20多也能打boss,相比獵人或者賊,機器Boss打的消耗少太多了。

遺物方面看到「蛇眼」是必拿,這個東西對機器人提升相比其他2個角色更多。

並不推薦「你好,世界」「創造性AI」這種卡進行優先拿,在沒有手遺物前,拿這些就是純刷人品,卡組汙染很嚴重,各種打怪沒把握,基本屬於賭命卡組

另外好比「雷爆」「預備」「增幅」「景點釋放」「散熱片」這種就是多一個的額外產出卡基本是可有可無,本來原始每回合卡就挺夠用的,額外的配合靈體之類的產物也是後面才會發生的事件。

力量流這裡就不做討論,各種打小怪不給卡成型度就看1層給不給,易傷削弱最後配搭萬物一心也不是那麼好遇到。

實驗了一盤反擊機器人。升級了2張,配合回想,對面boss撞死了打1下8個閃電,對面連擊16個球。

《殺戮尖塔》故障機器人簡單玩法及組卡指南

來源:遊星空