《絕地求生》第16輪更新內容詳解 第16輪更新了什麼

《絕地求生》官網6月27日發佈了第16輪更新公告,除了BUG修復之外,還對任務難度與箱子獲得幾率做出了調整,以下為《絕地求生》第16輪更新內容詳解,讓我們提前瞭解一下吧。

分享更新內容之前,我們希望先說明通行證系統相關內容。

正如我們在開發者日記裡所說,通行證系統是為了讓玩家通過不同的方式體驗遊戲所採取的新系統。因此我們正在關注每一位玩家的反饋,因為這對我們非常重要。

首先,我們按照玩家反饋調整了XP時間平衡和任務完成條件。當測試服更新內容評估完成後,會統一更新至正式服。我們將繼續關注您的反饋意見,並且會儘快進行後續的改善工作。

・通行證

1、調整了通行證系統的機制。

每日最多獲取XP限制80改為120。

完成任務最少遊戲時間:5分鐘改為2分鐘。

獲取XP最少遊戲時間:5分鐘改為2.5分鐘。

2、如參與雙排及四排遊戲,每個隊員遊戲結束後才能確認任務完成與否。

3、更改了「以單人模式不淘汰任何敵人進入前3「任務內容。

現在為了完成任務需要「淘汰少於3名敵人」。

・寶箱

飛行員箱子將在隨機寶箱中出現。由該變化導致的的具體獲取概率如下:

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》第16輪更新內容詳解 第16輪更新了什麼

・聲音

腳步聲略有增強。

・性能

優化了內存加密機制,以減少延遲問題。

・Bug修復

修復了薩諾地圖裡,茅草屋頂上無腳步聲的問題。

修復了即使瞄準在歸零狀態,ADS瞄準點和實際彈道略有錯位的問題。

來源:遊星空