《飆酷車神2》賺錢技巧分享 飆酷車神2怎麼賺錢

《飆酷車神2》中的一些車輛需要玩家用遊戲中的金幣來購買,但是錢不夠怎麼辦,只能刷了,那麼該怎樣有有效率的賺錢呢?請看下面的《飆酷車神2》賺錢技巧分享,希望對大家有用。

這篇不是教你在最短時間內賺到大錢,那是不現實的,基本還是得農。

只是我們可以在合乎情理的適度農,然後達到自己要的裝備能力等級跟金錢。

其實每一種類別的車輛,都有CP值高的車,我們應該以這樣的車輛去設定你要的基礎起點來農。

當然你要有愛的也不是不行,只是可能會比較辛苦一點。

什麼是CP值高的,那就是車輛本身能力起點高,價格相對也低的。

例如SR車輛,第一優先的就是起始能力值230,價格約45萬的杜卡迪。因為起始高達230,而且只要45萬即可。

那麼45萬要多久,一般等級大概一場1萬5,也就大概30場左右,一開始就當刷裝備的心態來農吧。

起始的TT算是不錯的選擇,30場其實還好,我個人是賺到5萬換滑胎車,目的有2個。

第一是對滑胎車就是愛,第二是為了越級挑戰。

能力到個某個程度不用到230就可以去挑戰困難級,縮短刷錢的速度。

那麼為什麼要230這個能力值呢,這有2個目的。

你以230為基礎跳板去刷裝到280隻要50,而如果你選其它車,你會多浪費很多時間在提高能力值這個點上,直接以230去刷到250或者更高的裝備。當然想要換其它車輛的時候,就可以直接更換高能力值,不用在重刷,雖然汽機車有一點差異但是影響很小,也就是不管你換甚麼SR的車輛都可以快速的更換到你差不多的能力值,只要你夠錢買的起車。

一旦你換這台車,就能直接跳困難級就來賺錢,雖然只是多4000。

但是4000累積起來差異很多的,10場就多4萬了,你也可以試試看用其它車輛刷到能力接近或超過230,這樣累積出來的時間,絕對遠遠超過這30場。

其它類型的也是差不多,比如越野的RR,是BNW的那輛機車。

我OB期間玩總時數大約20小時左右,累積金額加一加大概賺超過300萬,體驗過買豪車的快感,弄了一台HC的法拉利458,這台雖然要破百,但是真的很好開,比柯尼賽格好開很多。

雖然柯尼賽格很變態,90多萬,但是起始能力值是最高的,也是最快的,但是彎路很不好操控。

其它利利扣扣,買了一堆自己喜歡的車。

總結一點小小的經驗給大家,最後用458來做結尾吧。

《飆酷車神2》賺錢技巧分享 飆酷車神2怎麼賺錢

來源:遊星空