《瑪利歐網球 王牌高手》狙擊失敗是怎麼回事?狙擊失敗條件分析

瑪利歐網球 王牌高手里很多玩家在使用狙擊技巧的時候經常會以失敗而告終,這是什麼原因造成的呢?這里就為大家帶來了瑪利歐網球 王牌高手狙擊失敗條件分析,經常狙擊失敗的玩家快來看看吧。

狙擊失敗條件分析

第一種失敗的原因是玩家在狙擊瞄準的時候瞄得太久,導致時間過了自動取消狙擊,這種情況只需要大家快速選擇好位置後按鍵將球打出去就好。

第二種情況是將球打在了錯誤的區域,單打的時候左右邊線算里面那條,雙打算外面那條。而網球規則就是:1.要打對角線;2.要打在對角貼網的方形內,這樣才算是有效的。如果是打在了同方向的方形內那就算違規,導致這次狙擊失敗。

《瑪利歐網球 王牌高手》狙擊失敗是怎麼回事?狙擊失敗條件分析

瑪利歐網球 王牌高手狙擊失敗條件分析就到此為止,大家以後在使用狙擊的時候還需要遵守規則,不要一天只想著用狙擊打掉對手的球拍哦。

來源:遊俠網