《要塞英雄》建築技巧小知識 新手須知建造技巧介紹

《要塞英雄》建築體系是它的特色系統,在《要塞英雄》中你可以槍法一般,但如果你不會建造建築,那你將與第一無緣。是的,《要塞英雄》建築手段高就是可以為所欲為。

・建築技巧

《要塞英雄/Fortnite》建築技巧小知識 新手須知建造技巧介紹

建築方面技巧很多,各種各樣的建築類型是玩家必須要掌握的,槍法好能讓你進入決賽圈,但建築能力將決定你能不能吃雞。

比較常用的建築就有牆壁加階梯,這個比較常用於知道方位的突然遇襲。如果新手不知道敵人的位置,也搞不清子彈是從哪來的,那就直接圍繞自己建造一個四面都是牆的堡壘,那邊被打了就說明敵人在哪,不過還是要學會聽身辨位比較好。

比較熟悉建築系統了,我們就要在火拚時產生肌肉記憶,在子彈飛過來的瞬間開始搭建建築保護自己,在得知敵人方位後立即開始搭建進攻掩體或是防御掩體,進攻掩體一般是階梯,一直往上走,只要佔領制高點我們就有優勢,要塞英雄上打下優勢非常大,一定要這樣做。

還有一點就是,無論是撿空投還是撿戰利品,甚至是打藥喝護甲,都要記得建四面牆,避免自己在打藥時被狙死。

來源:遊星空