《靈魂籌碼》6月28日更新內容介紹 6月28日更新了什麼

《靈魂籌碼》6月28日更新主要為BUG修復以及功能上的變化,想必朋友們不知道哪些地方做了調整吧,以下為「sky細數小年華」分享的《靈魂籌碼》6月28日更新內容介紹,趕緊來瞭解一下吧。

親愛的玩家,大家好,我們將於2018年6月28日6點30分左右進行更新,更新內容如下:

1.當惡靈在對局中掉線時,會有一定幅度的段位降低。

2.當惡靈在對局中掉線時,賭徒會回到遊戲開始界面,並且彈出提示「主機斷開連接」。

3.修復了匹配搜索過程中無法取消的bug。

4.修復了加入房間失敗時導致匹配異常的bug,目前每30秒會重新搜索。

5.修復了賭徒閃避時被攝魂鈴擊中導致無法被砍傷的bug。

6.修復了開關門後可能導致攝像機位置不正確的bug。

7.在設置界面里新增「血X表現」選項,默認為開啟,選擇關閉後,遊戲內噴血變為綠色,處決增加馬賽克遮擋。

版本不匹配將造成無法聯機等問題,請大家即時更新以更好地體驗遊戲。

《靈魂籌碼/SOUL AT STAKE》6月28日更新內容介紹 6月28日更新了什麼

來源:遊星空