《要塞英雄》多汁果園小平房點位多角度介紹

《要塞英雄》多汁果園小平房位於多棟建築之間,適合作為一個突進掩體使用,但不適合作為優先降落點,下面為大家介紹《要塞英雄》多汁果園的小平房。

《要塞英雄/Fortnite》多汁果園小平房點位多角度介紹

首先不推薦小平房作為優先降落點,一是它體積小,蘊含武器和資源不多,降落後如果無法快速撿到槍,很容易遇到危險,因為跳多汁果園的人,會找到你並把手無寸鐵的你補掉。

其次小平房的位置處於多點位包圍的地方,如果跳落在這裡,就可能要面臨來自多個方向的敵人的圍殺,連逃跑路線都沒有,因為四周都是空地,你必須建造豎版進行逃跑,既浪費資源也無法進行有效反擊。

《要塞英雄/Fortnite》多汁果園小平房點位多角度介紹

小平房的優勢建立在狗窩房和紅磚房都被自己小隊清理過,作為小平房,可以在這裡架槍面向漁具店和加油站方向,這是一處很好的前線位置,如果你有噴子,很快就能打到敵人面前,這需要你爬到樓頂的一側去小心觀察。

小平房樓頂位置有一個寶箱刷新點,屋內建材還可以,物資不多。

(圖片來源:門三門)

來源:遊星空