《殺戮尖塔》寂靜獵手無盡痛苦流組卡及玩法指南

《殺戮尖塔》中的寂靜獵手有著不少的流派玩法,通過卡組和遺物的搭配也可以開創一些有意思的流派。下面請看由「angel399howl」帶來的《殺戮尖塔》寂靜獵手無盡痛苦流組卡及玩法指南,希望對大家有用。

拿一般模式試了一場 感覺還不錯。

《殺戮尖塔》寂靜獵手無盡痛苦流組卡及玩法指南

核心卡:無盡苦痛、煉製藥水+、心靈震懾、恐怖+

心靈震懾大概中期拿到的,於是我無聊把卡組弄到52張,這張對於無盡苦痛流來說是一張很棒的輸出。

你無盡苦痛張數迭上去之後,心靈震懾的傷害非常可觀。

核心遺物:外卡鉗、孫子兵法、結實繃帶、蜥蝪尾巴、詛咒鑰匙、日晷

外卡鉗非常重要,可以把盾迭好迭滿,繃帶輔助迭盾,蜥蝪尾是怕撐不住而拿的 雖然這場打完都尾巴都沒斷,鑰匙的1cost很好用,不解釋。

日晷對於這種不停過牌的牌組來說很好用,不過非必需。

因為主攻擊卡是無盡苦痛 孫子兵法的效果前面迭無盡苦痛的時候可以吃到不少,也是非必需。

牌組主要以防御跟過、丟牌為主,慢慢迭無盡苦痛的數量,然後用無盡苦痛丟丟丟丟,不夠繼續過牌,再丟丟丟丟丟。

或是單純迭牌堆數量,用心靈震懾輸出,這沒有任何鬼用的流派比較難打前期,輸出太少,前期儘量避戰。

我前中期是用投匕&切割打輸出,鬥匕則是防御+輸出,還有煉藥+煉出來的藥水我都有喝好喝滿。

選牌就選一些防御牌,可以過牌、丟牌的。

比如可以迭防抽2的後空翻不錯用,靈動步法可以讓你迭盾比較沒那麼辛苦,夜魘+靈動步法更穩,閃躲翻滾也很好用。

過牌丟牌的話,腎上腺素過牌+cost 一向都很好用,其它就比如早有準備、雜技等。

逃脫計畫也是一張不錯的卡,這流派排組主防御所以技能卡很多,逃脫計畫可以很好的發揮作用

有些卡比如毒霧、聲東擊西、夜魘等都是隨便拿來玩的。

全力攻擊、背刺等攻擊卡是前期補傷害用的 如果前期打得非常龜的話maybe不需要拿。

還有計畫妥當 存在感很低但還實用的卡。

這流派牌有剩是常有的事,計畫妥當可以把一些防御牌留下來,免得下回合抽不到。

大概就這樣,尾王覺醒者盾都隨便迭的 王打完還有2XX盾,這真的是一個蠻無聊的流派。

來源:遊星空