《絕地求生》通行證經驗值補償活動內容介紹

《絕地求生》在推出通行證薩諾系統之後出現了一些問題,所以官方針對這些問題開啟了經驗值補償活動,今天為大家分享的就是「我是你的啦」介紹的《絕地求生》通行證經驗值補償活動內容。

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》通行證經驗值補償活動內容介紹

大家好,

上週,我們在推出第三張新地圖薩諾的時候同步開放了新的玩法系統:「通行證:薩諾」。

我們收到了很多關於新內容的正面反饋,但也還有一些問題亟待解決,包括對通行證任務和伺服器不穩定的解釋不足。給所有玩家造成的巨大困擾,我們深感愧疚與歉意。我們的開發團隊目前正在對這些問題進行改進,我們也正在收集來自社區的反饋,使通行證任務無差錯無瑕疵。為了彌補您可能面臨的任何損失和因此帶來的不便,我們將送出如下活動獎勵。

・活動時間:

6 月 29 日(星期五)到 7 月 2 日(星期一)

・活動方式:

在活動期間登陸遊戲,即可領取獎勵。

・活動獎勵:

活動期間登陸遊戲,則可獲得一次通行證 400 XP 的獎勵。

・備註:

活動獎勵會在您登陸遊戲後彈出獎勵框。

即使你在活動期間多次登陸遊戲,也只能領取一次獎勵。

如果您在活動期間內登陸了遊戲卻沒有收到獎勵,請聯繫我們的客服中心。

來源:遊星空