《要塞英雄》橫板地板編輯技巧分析 橫板怎麼搭

《要塞英雄》的建築有四種形式,常用的有豎板,橫板和斜板。下面為大家介紹橫板,也稱平版,地板。主要手段是鋪路,卡視野,和作為掩體,一起來看看橫板的編輯技巧吧。

・橫板

《要塞英雄/Fortnite》橫板地板編輯技巧分析 橫板怎麼搭

建在腳下的橫版通常是方便玩家在空中移動,給自己建造落腳點。如果在抬頭時建造橫版的話,那這就是一個天花板。天花板可以防止高處敵人的爆頭,如果有人架板子到了你的頭頂,你可以上下架橫板,下面開洞遁地,找機會反擊。

《要塞英雄/Fortnite》橫板地板編輯技巧分析 橫板怎麼搭

橫版與牆體類似,掏掉一個,變成有護欄的L形地板,掏掉挨著的兩格,就是有護欄的半個橫版。再掏掉對角線,出現了一條小走廊。掏掉三個,就是一個帶護欄的小平台。橫版在實戰中主要發揮輔助作用,具體形態往往沒有調整的必要。

以上就是橫板的編輯技巧,希望能幫到大家。

來源:遊星空