《要塞英雄》PVE從高處跳落的技巧 PVE怎麼從高處往下跳

《要塞英雄》PVE地形十分複雜,有高樓,有瀑布等等。玩家們經常糾結於從高處跳落的傷害很疼,有時還會直接摔死,下面筆者教大家幾個《要塞英雄》PVE從高處跳落的小技巧,來看看吧。

《要塞英雄/Fortnite》PVE從高處跳落的技巧 PVE怎麼從高處往下跳

・忍者跳落

要塞英雄中忍者是一個機動性非常強的職業,由於有二段跳這個技能,所以忍者的跳躍距離比其他職業要更高,而且忍者自帶忍術技能,不僅可以減少10%的跌落傷害還能提高衝刺速度所以忍者的跳躍距離會比其他職業跳躍得更遠。如果你選擇的英雄是忍者的話,跳躍的過程可以參考下圖。

・其他職業

雖然其他職業的跳躍能力沒有忍者那麼強大,但是我們還有滑板載具呀!

在跳落前,我們可以先預判一下跳落的高度,如果高度太高的話我們可以在邊緣做一個梯子,先縮小高度,然後長按Q載入滑板,如下圖就需要先創造一個樓梯來緩衝高度,然後直接用滑板滑下去,達到無傷或輕微傷降落的效果。

在遊戲中滑板設定這個載具類似RPG中車輛設定,可以給你抵消一定高度的跌落傷害,但是超過抵消高度的傷害以後,就會車毀人亡,而要塞英雄里不會,但是我們的角色英雄會受到不小的跌落傷害。

《要塞英雄/Fortnite》PVE從高處跳落的技巧 PVE怎麼從高處往下跳

・滑板漂移

不知道在遊戲里大家有沒有這樣一個經歷,野外用滑板探索地圖的時候,英雄踩在滑板上左右搖擺,我們的視角跟著英雄一起衝刺,週遭的花草樹木連同殭屍都讓我們一一超越而且飛速的甩在身後,這時我們就差沒有哼著小曲,唱上一首自由飛翔。

然而在我們滑的正嗨的時候,前面就是懸崖,這是再來按左右鍵以及來不及了,我們只能眼睜睜的看著我們的英雄,我們的滑板,奧~墮機了,不對是墮滑板了。那麼我們要如何避免剎不住板,墮崖呢?有些大家可能會說,那我們不走懸崖唄,嗯?其實這是不對的,玩要塞英雄不浪,和打鬥地主有什麼區別!

滑板的飄逸其實很簡單,並不是衝刺然後按左右鍵轉換方向,而是在需要轉彎的時候直接操作滑鼠,把人物視角甩到左邊或者右邊,這樣就可以達到一個不用減速而且可以快速切換滑板前進方向的目的。

《要塞英雄/Fortnite》PVE從高處跳落的技巧 PVE怎麼從高處往下跳

・滑板應用

如果有時候我們遇到一些瀑布坑而且高度很高,要跳下去的話會受到大量的傷害,而且坑里面一般都有一些殭屍在里面遊蕩,如果大量受到傷害的話,對接下來的戰鬥會很不利。有些大家可能會問為什麼要跳坑,因為這樣的瀑布坑里面多數藏有高級的寶箱或者很豐富的物質在里面。

那麼我們建樓梯一個一個建下去?不不不,這一點都不酷,首先我們可以利用忍者的跳躍能力,尋找緩衝點降低跳落的衝擊力,達到無傷跳落的效果。其他職業的話,我們可以先衡量人物與二級平台的距離,以及與底部的高度,利用要塞英雄的建造系統來搭建平台,然後在使用滑板來減免跌落傷害,同樣也可以達到一個很酷的無傷跳落。

《要塞英雄/Fortnite》PVE從高處跳落的技巧 PVE怎麼從高處往下跳

要塞英雄這個遊戲是一個自由度非常高的沙盤遊戲,玩的時間越長你會發現遊戲里的玩法越多,能解鎖的姿勢也越來越多,最重要的是解鎖後的姿勢可以適時的大家面前秀一把,超酷的!大家如果想開發遊戲中的新姿勢可以加我,筆者的暱稱是:奪命七步顛,一起來研究新玩法吧!

來源:遊星空