《超能隊長》遊戲通關初體驗心得分享 遊戲怎麼樣?

超能隊長遊戲怎麼樣?值得玩嗎?遊戲劇情不是很長,玩家一個多小時就能通關,以下為「liuxiaohu6」總結的超能隊長遊戲通關初體驗心得分享,一起看下這位玩家的評價吧。

  遊戲通關初體驗心得分享

遊戲做的很棒,畫面也不錯,但是畢竟是個小遊戲才4G左右,而且是為了《奇異人生2》做宣傳的一個小遊戲。

首先遊戲的解謎系統很棒,不認真觀察和思考的話有些解謎還真不好未加密(本人比較笨,所以有些是看了攻略)。

在主角成功完成某些任務時作為「英雄」的幻想刻畫的非常棒,會想玩家想起自己小時候那種天真!!!雖然遊戲的操作比較無聊(無非就是一直點滑鼠),但是如果能加入多一些QTE的話就完美了。

遊戲的音樂不錯,雖然只有兩首歌曲,但都聽上去很棒。

如果要說缺點的話,就是遊戲比較小,耐玩度不高,總共也就那麼幾個任務,不管做完不做完 只要和喝醉睡著了的老爸對話就 差不多快結束遊戲了。不知道會不會有後續的開發。

總的來說遊戲是不錯,就是比較小!!!

以上就是超能隊長遊戲通關初體驗心得分享,因為遊戲是免費的,喜歡解謎類遊戲的大家可以體驗下。

《超能隊長》遊戲通關初體驗心得分享 遊戲怎麼樣?

來源:遊俠網