《冰封龐克》新家倖存者不死人不越界通關心得分享

冰封龐克Frostpunk倖存者不死人不越界怎麼通關?新增的模式提升了一定的難度,但是也有不少玩家通關了,以下為「黑翼小蘑菇」提供的冰封龐克新家倖存者不死人不越界通關心得分享,一起看下這位玩家的感受吧。

新家倖存者不死人不越界通關心得分享

難度真的大幅提升了,全程都在走鋼絲,我失敗了大概20次吧。

初期的科技只要選錯一個就不用玩了,賤民的抵抗力大幅下降,生病是家常便飯,我選擇了續命+擴容。(順便一提,這時候我才得到之前討論政策優劣的答案,在這種惡劣環境下,我想不到點口糧怎麼能過前期)

前中期大量重病,我終於體會到養護所的作用了,騰地方,省糧食。強迫症堅持不點鋸木,直接跳到初級冰牆,使用了第一顆核心,我之前考慮怕倖存難度三個高級煤不能滿足需求,所以索性嘗試直接走採煤機+收集站路線。

到最後一共三組採煤機組合,意外的採煤機產量很高嘛。

我最強烈的感受:這幫賤民真能吃,我一大半的人都在打獵,的確所謂BUG修復之後前期是難了一點,但事實證明即使如此也無所謂,只是難一點而已,比較重要的,失事地點和堅固庇護所兩個地方的食材一定要趕緊運,這樣就可以安全度過前期沒人打獵的時間段。

不過中期又開始缺食物了,我可恥的點了湯,後期才關,我不知道這些人怎麼突然這麼能吃,原來困難難度從來沒缺過糧食,我都嫌太多還得補倉庫,這次要不是我大後期滿地圖飛獵,差點3000多的任務都完不成,當然,最後全民打獵終於還是1萬多的糧食了。

得到某位吧友的啟示,我一環放的竟然是伙房、養護所、酒吧······不然我覺得我玩不下去。

哦對了,採煤機組合的話,最後機器人一定要多,不然120度冷的挖不了,有一組機器人就夠了,畢竟庫存還有1萬多。我不知道是不是我選錯了前哨,這次一點也不缺鋼材,反而是缺木頭,也許是錯覺吧。

前期不管多困難,一定不能只用一個研究站,我失敗了很多次就是因為前期因為生病很多我只弄一個研究,其他都治病去了,惡性循環,龜速發展是沒有前途的。

還有我反覆說過的,三波難民進門就死的情況,我已經發現了其中的奧秘。

難民進坑只要走了超過半屏的路,肯定會死,所以呢,問題很簡單,你的醫院一定要建在他們來的地方,而不是隨意亂建,這樣難民出現之後走兩步就進醫院了,這樣就不會死,我這局,難民是從右下角冰牆鑽附近來的,不知道這方向是不是固定的。

還是強調,千萬不要小看這幫吃貨,如果走的是打獵路線,絕大部分人都必須打獵,甚至是,你要讓工程師去挖煤,做飯,空出工人來去打獵!不錯,工程師後期被我嫌棄了,不能打獵跟鹹魚有什麼區別,(前期研究的時候是祖宗)

反正我是打吐了,雖然倖存者真的很爽,但是這次更新BUG也不少,各種UI的顯示BUG,我都懶得說了,因為不影響遊戲進程,只是遇到的時候會覺得影響遊戲的完美。再一個就是,病人走路長一點就死這個設定太嚴格了,沒有按照固定位置放醫院基本可以告別自行車了,有點敗興。

就這些,祝大家也都能不死通關**的倖存者模式,我之後可能會嘗試方舟,當然必須是我閒的**的時候,因為玩這個模式根本就是自虐嘛。

冰封龐克新家倖存者不死人不越界通關心得為大家分享到此,希望對還沒通關的同學有幫助。

《冰封龐克/寒霜朋克/Frostpunk》新家倖存者不死人不越界通關心得分享

來源:遊俠網