《黑暗靈魂3》好用太刀及加點推薦 黑暗靈魂3太刀怎麼加點

《黑暗靈魂3》太刀是很多玩家所喜愛的武器,其中哪把最好用,怎麼加點才能打出高傷害呢?以下為「菲特狗海報」分享的《黑暗靈魂3》好用太刀及加點推薦,供大家參考。

1、我曾經玩過一個純太刀號通關的號,40敏情況下,傷害基本沒有質的區別,但是晾衣桿耗精大於所有太刀,光石強化武器無法附魔,所以推薦打可出血BOSS,雙太刀>黑龍刀>打刀>晾衣桿。

加點其實很有意思,太刀其實是很多變的加點,如果是PVP的話傷害其實不是重點,血精才是,打BOSS來說高攻速低加成的打刀更適合附魔,雙打刀更是cc力敏加成,ar最高的是黑龍刀,雙屬性處決很棒。

pve角度,這些打刀都不是好武器(黑龍刀不考慮,你前期能過黑龍剩下BOSS怕是吊打)不過依然可以用,建議前期屬性底下的話多點血精,22血35精,帶著古達項鏈寵愛+3綠花,後期補到40或者60敏,或者像我補30信仰,用太陽直劍戰技加雷電劍附魔,太刀打BOSS也不錯的,順帶一提,暗瀧也不錯,是可以附魔的,耗精力是全太刀最低(打刀第二低),基礎面板除黑刀最高。

2、用黑刀不錯,力敏要求18,特點和魂1的居合刀動作一樣,單持重擊傷害很高,基本把握好節奏,一般小怪倆重擊就死了,敏捷號一般推薦敏捷點到80,血精夠用就行。

《黑暗靈魂3》好用太刀及加點推薦 黑暗靈魂3太刀怎麼加點

來源:遊星空